0 Уже в корзине: 0
09:44:35 - 11.12.2017

Как довести до сквирта: 10 вопросов профессионалу

Массажист Максим Исаев, обещает, что сквирт случается почти с каждой женщиной, и при должном энтузиазме совершить чудо способны даже самые «кривые руки». Чтение этой статьи займёт 8 минут.

Учимся струйным оргазмам

Автор материала: Таня Белая

Публикация обновлена 04.04.2017

Как ни странно, о том, что такое струйный женский оргазм знают далеко не все, а уж тайным знанием о том, как «сквиртить» на раз-два-три, и дарить это первоклассное удовольствие своим партнёршам и вовсе владеют лишь единицы. Герой нашего интервью развеет мифы о сквирте и поможет добиться струйного оргазма самостоятельно.


Макс Исаев - ДОСЬЕ

Максим, ты уже 7 лет занимаешься эротическим массажем и позиционируешь себя, как практический сексолог. Как ты к этому пришёл?

Путь был длинный и начинался он с обучения классическому лечебному массажу. Около 10 лет я занимался эстетикой по телу, талассотерапией, аппаратной косметологией, различными СПА-моделированиями и массажными техниками. Постоянно развивал своё мастерство и проводил обучающие семинары для специалистов СПА.

Решив не останавливаться на этом, я стал учиться эротическому массажу. Сначала это было хобби, но имея мощную базу в  массажном деле, я довёл свою технику до совершенства. Моя авторская методика по расслаблению уже гораздо больше, чем просто эротический массаж. Ко мне приходят люди не только за приятными ощущениями, но и для решения своих проблем в сексе. Я преподаю в нескольких топовых центрах сексуального образования и работаю в индивидуальном порядке.

Мастер-класс Максима Исаева

Кто и зачем приходит к массажисту-сексологу?

Ко мне приходят и мужчины, и женщины, и семейные пары с солидным стажем семейной жизни. Мужчины приходят учиться, женщины чаще всего – за новыми ощущениями.

Многие приходят втайне от своих избранников, чтобы сделать сюрприз или чтобы прокачать сексуальные умения. Как-то собралась группа парней, которых жёны отправили учиться после прохождения женского тренинга в секс-центре. И правильно сделали, что отправили, потому что развиваться должны оба партнёра.

С какими проблемами приходят люди, и как ты помогаешь им?

Люди приходят ко мне, чтобы научиться чему-то новому. Если в паре в целом хорошие отношения, эротический массаж и сквирт станут любимыми элементами сексуальных игр. Их, как «кубики», можно в любом порядке встраивать в отношения. 

Иногда женщины приходят с проблемами. Самый частый запрос – отсутствие вагинального оргазма. У многих не активна зона G. Несколько моих сеансов помогают её активировать и испытать новые ощущения в сексе.

Макс Исаев: Цитата

В моей практике много таких историй: «Живём с мужем 12 лет, а мне совершенно не нравится секс с ним. Он всё делает неправильно, и мне иногда настолько неприятно, что хочется убрать его руки».

Хорошо, когда они приходят вместе. Тогда я могу им обоим объяснить, как правильно работать с эрогенными зонами, чтобы это было приятно, и показываю новые техники.

Хуже, когда сексуальные проблемы пытается решить только один партнёр, и чаще всего это женщина. Бывало и такое в моей практике: мужчина не воспринимает всерьёз желание женщины развивать свою сексуальность, обесценивает её стремление учиться чему-то новому в сексе, считает это «блажью, бзиком и вообще не нормальным».

Понятно, что такие проблемы возникают между людьми с нарушенной коммуникацией, когда они не могут друг с другом говорить об интимных вещах. Поэтому у меня есть совет парам с проблемами в сексе: учитесь говорить о своих желаниях, налаживайте общение, без этого никак нельзя.

Меня радует, что в большинстве своём мужчины всё-таки хотят учиться новым техникам и совершенствовать своё сексуальное мастерство. Они часто стесняются этого и не всегда знают, куда идти с таким запросом.

Ты сказал, что эротический массаж, как правило, заканчивается сквиртом. Является ли это целью твоих сеансов?

Всё зависит от запроса клиента. Если женщина пришла научиться испытывать вагинальный оргазм или просто за новыми ощущениями, то на сеансе мы будем активировать точку G и добиваться сквирта.

Что мешает сквирту?

Но в 70% случаев сквирт возможен даже на первом сеансе. Были у меня два случая, когда я у женщин вообще не нашёл зону G. Возможно, она у них просто не активна, но не могу об этом говорить, потому что они больше не приходили ко мне. 

Коммуникация, расслабление, тренировка – с таким набором инструментов можно на самом деле решить любую секс-проблему. Была клиентка с запросом: научиться получать удовольствие от анального секса. Это распространённая ситуация, когда мужчина инициирует анальный акт, а женщина отказывается из боязни боли. Очень частая ошибка при занятии анальным сексом – это неправильная подготовка партнёрши к проникновению. Боль является индикатором того, что вы что-то делаете неправильно.

На сеансе я показал правильные техники, направленные на расслабление мышц сфинктера, и в связке с клиторальными ласками вызвал анальный оргазм.

Женщины удивляются тому, что анальный секс может быть приятен. Для них это становится открытием. А ведь тут, как и в сквирте, всё дело в правильной прелюдии и умении расслабиться, отпустить контроль.

Всем ли нравится сквирт?

Нет, не всем. Например, у меня была клиентка, которая занималась с мужем только нежным и медленным сексом без игр с доминированием. Поэтому агрессивные движения, которыми вызывается сквирт, были ей неприятны. Но большинству всё же нравится. 

Женская эякуляция: эффект

С точки зрения психологии струйный оргазм является целебной процедурой, поскольку избавляет женщину от психоэмоционального напряжения. Она сбрасывает весь накопленный негатив и наполняется позитивными и радостными эмоциями. Сквирт усиливает либидо, многие клиентки сравнивают это состояние с джином, которого выпустили из бутылки.

На твоих сеансах сквирт в 100% случаев сопровождается оргазмом?

Не всегда. Девушки, у которых не разработана зона G, испытывают только клиторальный оргазм и не испытывают вагинального. Поэтому на сеансе, скорее всего, у нее будет физиологический сквирт, а не мощный струйный оргазм.

Для более сильных ощущений нужно «будить» точку G. После нескольких сеансов эротического массажа эта зона активируется, и у девушки появляется больше шансов на взрывной струйный оргазм. Во всём нужна тренировка.

Каждая девушка дома можно самостоятельно разрабатывать точку G с помощью специального вибратора или подключать мужские пальцы. Чтобы разбудить точку G и добиться сквирта, пользуйтесь вибратором с загнутым к верху кончиком - вот этот мой персональный фаворит.

Лучшие стимуляторы точки G в коллекции Play Partner™:

Дучшие вибраторы для точки G - выбор Play Partner


1.   Сенсорный вибратор для точки G Svakom Lisa

2.   Вибратор-червячок для точки G Fun Factory Little Paul

3.   Изогнутый вибратор для точки G Svakom Lorna

4.   Вибратор Fun Factory Semirealistic

5.  Вибратор Mystim Al Punto

6.   Вибратор Fun Factory Miss Bi

Может ли женщина сама у себя вызвать сквирт?

Одна клиентка утверждала, что умеет сквиртовать от мастурбации. После моего сеанса, испытав настоящий струйный оргазм, она согласилась, что наедине с собой она испытывала всего лишь бледное подобие сквирта.

А секрет – в полной релаксации. При мастурбации невозможно одновременно расслабиться и продолжать двигаться в нужном темпе.

Существует такая теория, что если женщина однажды испытала струйный оргазм, то теперь она будет сквиртовать во время каждого секса. Правда ли это?

Это не так, потому что членом вызвать сквирт довольно сложно. Во время вагинального секса без использования пальцев сквирт маловозможен.

Возможен ли струйный оргазм при сексе?

Девушка должна лежать на спине, широко раскинув согнутые в коленях ноги, под попу можно подложить небольшую твёрдую подушку. А мужчина должен быстро-быстро двигаться, не как кролик, а как швейная машинка

А ты возбуждаешься во время своих сеансов?

У меня всегда на подоконнике 3-х литровая банка с бромом, и я пью его стаканами (смеётся). На самом деле такая работа изматывает и физически, и энергетически. К тому же, во время массажа кровь отливает от половых органов и приливает к работающим мышцам. Поэтому не до возбуждения.

Как часто ты рекомендуешь проводить эротический массаж  и сквирт?

Я советую делать его нечасто, чтобы не потерял эксклюзивность. Придерживайте эту практику для особых случаев. Пусть струйный оргазм будет изюминкой ваших отношений.

В повседневной жизни достаточно делать базовый массаж из нескольких фундаментальных движений – я их даю на своих мастер-классах. Он усилит возбуждение, если партнёры находятся в разной тональности, и активирует эрогенные зоны.

Кроме того, я провожу мастер-классы с девушками, где раскрываю все секреты мужского влечения, учу делать эротический массаж члена и вызывать сильный чувственный оргазм. Приходите, я вас научу быть лучшими любовниками(цами) для своих избранников!

Обращаясь к Максиму, не забудь произнести кодовое слово "Play partner" и получить скидку 10%.

Читать также:

8 лайфхаков, которые сделают тебя лучшим мужчиной в её жизни

Объясняем на пальцах: сладкие техники фингеринга для гурманов

15 секс-подарков жене, подруге или самой себе


Возврат к списку