0 Уже в корзине: 0
12:04:21 - 19.10.2017

Инспектор гаджет: 8 лайфхаков, которые сделают тебя лучшим мужчиной в её жизни

Даём предельно детальный ответ на вопрос «Чего хочет женщина в сексе?». Чтение этой статьи займёт 10 минут.

8 лайфхаков для женского удовольствия

Автор статьи: Мария Д.

Сначала хотим признаться: ты хорош в постели. Если ты задумался о том, что подарить жене или девушке по такому почти необязательному поводу как 8 марта, ты уже набрал очки. А если ты пришёл за презентом не в цветочный магазин и не в секцию кухонной утвари, а в самый продвинутый российский секс-шоп, то смело можешь называться ожившей мечтой всех девушек. 

Сексуально-озабоченный романтик – беспроигрышное сочетание.

Как не просто удовлетворить женщину в постели, а доставить ей максимальное удовольствие? В честь 8 марта Play Partner™ добавит к твоему природному шарму 8 конкретных (и совсем не общеизвестных) фактов из области женской психологии и сексологии, а также покажет гаджеты, задействовав которые в сексе, ты станешь настоящей легендой. 

Почему девушке труднее кончить?

Если ты не девственник, то уже знаешь, как легко отвлечь девушку во время секса. Твой поршень на всех парах пронзает её малахитовую пещеру, она стонет от удовольствия, а потом вдруг неожиданно задумчиво произносит: «Не забудь, завтра молока купить, балбес!».

Дело в том, что женское желание зарождается в лимбическом отделе мозга. 

Это довольно сложная система, где живут эмоции и память. Для сравнения – твоё сексуальное возбуждение обитает в рептильной формации мозга, которая отвечает за рефлексы и прочий примитив. Поэтому тебе возбудиться и кончить в разы проще, чем ей.

Лайфхак: создай для неё максимальный комфорт

Теперь ты знаешь, в чём истинная сила свечей, лепестков роз и шёлковых простыней! Обрати внимание, чтобы в апартаментах, на которые она выезжает, было уютно, тепло и приятно пахло. Дай бутылку водки рабочим на стройке под окном, чтобы прервали крики «Майна!» и «Вира!» хотя бы на час.

Пусть ключевым пунктом твоего секс-сценария и одновременно подарком девушке к 8 марта станет массажная свеча

Дай свечке немного прогореть, когда она растает, притуши, дай чутка остыть и налей немного образовавшегося масла себе в руку. Массируй предварительно раздетую девушку сначала невинно, добиваясь её полного расслабления. Шея и плечи, поясница, попа, ступни…  К «горячим точкам» подступай только тогда, когда она окончательно разомлеет.

Клитор чувствительнее пениса

Нервных окончаний в женском клиторе больше, чем на головке твоего члена. Если точнее - 16 000 этих самых окончаний на 8 см кожи.  Ты же в курсе, что клитор - это не только то, что снаружи?

Лайфхак: не игнорируй видимую часть клитора

Согласно исследованиям, лишь 8% (по другим – до 30%) женщин могут оргазмировать только от проникновения. Всем остальным нужна дополнительная стимуляция. Познакомься хорошенько с внешней частью её клитора, пойми какие ласки доставляют ей максимальное удовольствие и никогда, не при каких обстоятельствах не забивай на этот чувствительный кусочек женского тела.

Если её клитор требует от тебя большей отдачи, чем тренер в спортзале, воспользуйся напалечным вибратором

Эту небольшую штуковину просто держать в стратегической точке сколь угодно долго. И да, с такой секс-игрушкой она сможет кончить, когда ты внутри. А это восторг.

Спектаторинг: стеснение своего тела во время секса

Она не может кончить, потому что думает, что выглядит для тебя недостаточно привлекательно. Даже, если ты не знаешь, как она вообще посмотрела в твою волосатую и потную сторону. Даже, если она супермодель. Это не мы придумали, так говорят сексологи.

Лайфхак: дари комплименты и красивое бельё

Хвали её не переставая. Особенно в постели. Примеры: «О, какая у тебя сладкая и ароматная вагина!». «Меня заводит твой животик и большая великолепная попа!». «У тебя самые странные и красивые соски к югу от МКАД!».

На 8 марта подари ей соблазнительное стрэп-бельё. Неудивительно, что ты и слова-то такого не знаешь, мужлан ты неотёсанный! Это, между прочим, тренд. С таким аксессуаром ты узнаешь каково это – трахать бейбу на все сто уверенную в своей сексапильности.

Женский оргазм в 7 раз сильнее мужского

А ты знал, что энцефалограмма женского мозга во время оргазма идентична картине эпилептического припадка? Невозможность испытать оргазм (аноргазмия) – очень редкое явление, однако многие женщины оргазма не испытывали. Почему такая несправедливость?  Дело в том, что качественный женский оргазм (такой, чтоб эпилептик позавидовал) - явление не спонтанное, а требующее не только приятной для женщины обстановки, но и практики.

Лайфхак: подари ей вибратор

На 8 марта подари ей оригинальную и современную секс-игрушку для «самостоятельной работы». Например, Satisfyer Pro Deluxe. Такой хай-тек милаха подарит ей оргазм, сравнимый с действием психоделиков. Воодушевляй её мастурбировать! 

Раскрыв свою сексуальность с игрушкой, она станет настоящей нимфоманкой и в постели с тобой.

Женщины хотят секса не меньше мужиков

Если ты всё ещё считаешь, что женщины хотят секса меньше, чем ты, это - фейспалм. Согласно опросам, 89% женщин считают хороший секс- необходимым условием счастливых отношений. А женское либидо, как утверждают учёные, с прожитыми годами лишь набирает силу, достигая своего пика в 30-40 лет.

Эволюция создала девушек не менее похотливыми существами, чем мужчин. 

Помни об этом, забивая на вашу очередную годовщину или 8 марта. Помни об этом, уезжая в очередную командировку.

Если ты устаёшь на работе, если часто бываешь в отъезде, если ты просто хочешь секса от силы пару раз в неделю, это не значит, что твоя девушка или жена вечно сможет сидеть на такой же секс-диете. Ты же помнишь, что её оргазм в 7 раз сильнее. Сам бы отказался лишний раз испытать это счастье?

Лайфхак: подари ей игрушку с дистанционным управлением

Не хочешь обрести конкурента из плоти и крови -  сделай своими союзниками секс-игрушки. Подари ей на 8 марта современный вибратор для двойной стимуляции – пусть получает оргазм каждый раз, когда ей приспичит. 

Кстати, управлять этой игрушкой ты сможешь и сам, причём даже с другой планеты – с помощью специального приложения для смартфона. Обещаем, такой сеанс киберсекса придётся по вкусу вам обоим.

Виды женских оргазмов

Пацан, слушай сюда! Женские журналы выделяют до 21 вида женского оргазма. До 21, Карл! Мы правда настаиваем на более научной картине мира: реально оргазм всего один – в голове. Тем не менее, доказано, что женщина может не только завестись, но и кончить от стимуляции любой части своего тела. Хочешь подарить ей на 8 марта что-то действительно оригинальное? Подари новый вид удовольствия.

Лайфхак: купи ей секс-игрушку для необычной эрогенной зоны

Допустим, ты уже ас клиторальной стимуляции. И даже пытался дотянуться до всяких других интересных точек, играя с её вагиной пальцами.

Удиви её наверняка, презентовав нетипичную секс-игрушку. Например, вот такие стимуляторы для сосков. Или пресловутую анальную пробку (не забудь прокачать матчасть перед тем, как бросаться в анальный бой). А может стоит ласково её отшлёпать вот такой плёткой? По цене каждый из этих подарков обойдётся дешевле букета цветов к 8 марта!

Мультиоргазм: как добиться

Ты уже про это слышал, бро, и это правда – девушки могут кончить несколько раз подряд. А каждый новый раз будет мощнее предыдущего. Сексотерапевт Мария Тихонова рассказала нам, что достичь множественного оргазма гораздо проще, чем кажется – КАЖДАЯ женщина потенциально мультиоргазмична.

Лайфхак: не теряя времени после её первого оргазма, сосредоточься на новой эрогенной зоне

Мы в Play Partner™ думаем, что самый оригинальный подарок к 8 марта – мультиоргазм. Два главных правила. Первое: оставь в покое головку её клитора (она, как правило, очень чувствительная после первого оргазма). Второе: не теряй времени, выходя покурить на балкон - куй железо пока горячо. 

Самый верный способ подарить ей второй, а потом и третий оргазм подряд (и совсем при этом не устать!) – воспользоваться вибратором для точки G. А там и до сквирта рукой подать. Ты же понимаешь, что теперь тебе уже никогда не попасть в френдзону?

Оргазм - это не самое главное

Это не значит, что тебе не надо стараться. Наоборот! Просто учти, что «желание достижения» сексологи называют одним из главных препятствий на пути к женскому оргазму.

Лайфхак: наслаждайся игрой, а не её результатом

Не посматривай на часы, пока ласкаешь девушку. Не вздыхай тяжело, не спрашивай: «Ну как, ты уже?». Пусть её оргазм будет крутым бонусом, а не вершиной, которую надо всеми силами покорить. 

Если на то, чтобы кончить у твоей девушки уходит два часа, значит, она получает целых два часа удовольствия.

Если оргазма, несмотря на все твои старания, не случилось - не беда. Сосредоточьтесь на процессе и как можно больше экспериментируйте.

В честь 8 марта завяжи ей глаза и вставь в рот кляп. А может ей будет приятнее сделать то же самое с тобой? Спроси! Поделитесь друг с другом запретными фантазиями, попробуйте ролевые игры, «грязные» разговоры или флирт с кем-то третьим! 

Секс – это не сунул, вынул, кончил и спатки. Это энергия жизни и праздник, который всегда с тобой.

Мы раскрыли для тебя 8 главных секретов женского удовольствия. Надеемся, теперь ты знаешь правильный ответ на вопрос «Чего хотят женщины?» и «Что оригинального подарить девушке на 8 марта?».

Не разу не покупал секс-игрушки и сомневаешься, что больше понравится твоей любовнице? Ты всегда можешь связаться с нами для персонального подбора секс-гаджета. Или вручить ей один из наших подарочных сертификатов – пусть сама ломает голову!

Читать также:

Возврат к списку