0 Уже в корзине: 0
15:25:55 - 21.10.2017

Gvibe 2: самый многофункциональный вибратор, придуманный человечеством

Стимулируй точку A и точку G, клитор, половые губы, проникай одновременно анально и вагинально, ласкай его анус и яички, делай минет с вибрацией, стимулируй оба соска одним движением… И это ещё не все способы испытать оргазм с Gvibe! Чтение этой статьи займёт 7 минут.

Gvibe 2 - хит продаж

Автор текста: Таня Белая

Публикация обновлена 04.04.2017

Анатомический вибромассажёр Fun Toys Gvibe 2 очень нравится нашим клиенткам. Он занимает первые места по продажам и лидирует по количеству восторженных отзывов от покупательниц. Бывает, что девушка приходит за одной игрушкой, а уходит с Gvibe 2. Почему?

С первой же минуты знакомства с этим вибратором ты понимаешь, что останешься в его власти навсегда. Он интригует. И оправдывает все ожидания.

Первое неоспоримое преимущество: с Gvibe 2 отпадает необходимость в других игрушках. 

И мы об этом говорим нашим клиентам при личной консультации: зачем покупать несколько вибраторов, если можно купить один Gvibe 2 и гарантированно получать самые разнообразные оргазмы?

Вибромассажёр Gvibe 2 – самый многофукциональный вибратор из тех, что есть сейчас в магазинах для взрослых. Его можно найти в разных разделах – стимуляторы для точки G, клиторальные вибраторы, двойные, секс-игрушки для пары, дизайнерские. И, действительно, он отвечает всем заявленным категориям.

Достоинства Gvibe 

Форма Gvibe 2

1. Многофункциональность

Gvibe 2 – это…
- клиторальный вибратор
- вагинальный вибратор
- клиторально-вагинальный
- анально-клиторальный
- анально-вагинальный вибратор
- стимулятор для сосков
- несколько вариантов для стимуляции члена
- Мы слышали даже о том, что приложив его к вискам можно избавиться от головной боли! А девушка из этого видео умудряется укладывать волосы с его помощью:


2. Необычный дизайн

Вибромассажёр G vibe 2 не похож на всё, что ты видел(а) до этого на полках секс-шопов. Как только не называют вибраторы линейки Gvibe: рогатка, прищепка, язык телепузика. Кому-то он напоминает щупальца кальмаров и даже венчик для взбивания яиц. Фантазия тебе пригодится, но лучше всё-таки использовать вибратор по назначению. Игрушка доступна в 3-х цветах: розовом, голубом и чёрном.

Gvibe 2 - цвета

3. Мощная вибрация 3-х моторов

Gvibe 2 имеет три мощных встроенных моторчика – по одному в каждом лепестке и один в стволе вибратора. Все моторы могут работать независимо друг от друга, даря пульсирующее наслаждение одновременно в разных эрогенных зонах. 

4. Беспроблемный 

  • Неприхотлив в уходе. Эта игрушка не доставляет хлопот своим владельцам. За вибратором легко ухаживать, потому что силикон не требует особых усилий для поддержания чистоты. Достаточно воды и антисептика для секс-игрушек.
  • Перезаряжаемый аккумулятор. Gvibe 2 не нужны батарейки, так как работает он от перезаряжаемого аккумулятора. В противном случае тебе понадобилась бы целая гора батареек, чтобы обеспечить работу трёх моторов.
  • Водонепроницаемый. Смело бери любимчика в душ и наслаждайся им, не ограничивая себя ни в чём. Зарядка осуществляется с помощью магнитных контактов, которым не страшна вода.

Недостатки Gvibe 2

Нам было сложно найти недостатки в таком универсальном вибраторе. Но в некоторых отзывах девушки пишут о том, что Gvibe-ом неудобно ласкать одновременно обе груди. Видимо, это обусловлено индивидуальными анатомическими особенностями.

Тест-драйв вибромассажёра G vibe 2

Первое прикосновение к Gvibe вызывает эмоции: «Вау! Какой он шелковистый!». Но раздвоенный ствол сперва пугает. «Неужели он вот так войдёт в меня и не сделает там больно?». Все страхи отпадают, когда прикасаешься к лепесткам и понимаешь, какие они гибкие и упругие.А ещё невероятно ласковые. 

Каждый кончик – это как язык дьявола, который совращает, обещает блаженство и кружит голову перед долгожданным взрывом. 

Он так виртуозно ласкает клитор и вход во влагалище, так ловко проникает внутрь, доставая до точки G, что нет никаких сил сопротивляться нарастающему оргазму.

В каждой упаковке есть книжка с подробными рисунками-подсказками для использования Gvibe 2. Мы испробовали и оценили все варианты, предложенные в инструкции, и ответственно заявляем: ох, не зря наши покупательницы так любят этого странного красавчика! 

_gvibe.jpg

Особенно хорош Gvibe 2 для вагинальной стимуляции, когда его лепестки раскрываются внутри тебя и оба кончика массируют чувствительные точки, ответственные за оргазм.

Gvibe хорош для мастурбации, причём подойдёт и мужчинам и женщинам. Используя Gvibe 2 во время секса с партнёром, вы рискуете превратить свою жизнь в непрекращающийся медовый месяц. Берите отпуск, отгулы или больничный, потому что нереально насладиться им за 1-2 раза, хочется ещё и ещё.

Отзывы о вибраторе Fun Toys Gvibe 2 

«Похоже, эта странная штука с двумя то ли ушками, то ли щупальцами – именно то, что мне нужно. Я очень люблю мужчин с умелыми пальцами, благодаря им я испытываю несравненное наслаждение. И я смотрю на Gvibe и думаю: неужели я смогу достичь этих невероятных оргазмов самостоятельно? 

Да, действительно! Все верно и все возможно! Gvibe великолепен для стимуляции влагалища, точки Джи и вообще любой точки. 

Разные режимы трех независимы моторчиков, разные скорости, разные способы введения, разные положения! 

А еще можно поиграть мышцами тазового дна. Например, напрячь их, сделав влагалище максимально узким (тогда Gvibe проникает, как обычный вибратор), а затем расслабить, позволив ему распуститься словно цветку. Восхитительно! И это еще не все – и клитор, и анус тоже обласканы и довольны. Теперь хочу попробовать, каков Gvibe в парных играх...»

«У меня такого оргазма со школы не было! Подозреваю, что это связано как-то с вибрацией, он вибрирует сильнее, чем все другие. И материал очень крутой, приятно к нему прикасаться. Еще вчера делала им массаж шеи, круто!»

«Тихий, очень нежный, приятный к телу. Под водой замечательно ставить на максимальную вибрацию. Можно попробовать анальную стимуляцию с двойным проникновением.

Клиторальная стимуляция с Gvibe – это нечто! Используя смазку на водной основе, получаешь ощущения реального куни. 

Упаковка красивая, подарочная и картинки, как руководство к действию, впечатлили!»

Читать также:

Тест-драйв: вибратор для пар We-vibe

8 самых необычных секс-игрушек

Битва вибраторов: выбираем лучший двойной вибратор


Возврат к списку