Отложенные товары 0
0 Уже в корзине: 0
00:03:48 - 13.12.2018

Вопрос: как правильно использовать зажимы для сосков

26 Ноя 2018
5 1
https://play-partner.ru/i/play-partner_logo.png Вопрос: как правильно использовать зажимы для сосков

Этой публикацией мы открываем регулярную рубрику "Вопрос", где отвечаем на вопросы об использовании секс-игрушек, сексуальном здоровье и о том, как разнообразить интимную жизнь.

Вопросы можно присылать по адресу: editor@play-partner.ru

Зажимы для сосков.jpg

Недавно открыла для себя зажимы для сосков, и я просто в восторге! Секс стал намного ярче и интереснее. Но я беспокоюсь, вдруг они вредны для моего организма. Расскажите, как долго их можно носить, насколько сильно они должны зажимать? Может быть, есть ещё какие-то правила?

Зажимы для сосков задерживают приток крови к соскам, увеличивая кровяное давление в верхней части тела. Нервные окончания, расположенные в груди, становятся более чувствительными, прикосновения воспринимаются ярче. Кроме того, мозг постоянно получает сигналы о воздействии на соски, а значит — постоянно стимулируется эрогенная зона, что добавляет возбуждения.

Определить, какое именно давление будет безопасно для тебя, достаточно просто: зажим должен держать кожу настолько сильно, чтобы не сваливаться, но и не так мощно, чтобы врезаться в нее.
Лучше всего начать с самой слабой степени зажима, а потом постепенно увеличивать её. Следи за своими ощущениями! Используй эти игрушки только до тех пор, пока чувствуешь себя хорошо.
Ты или твой партнёр должны следить за изменением цвета соска: если он синеет или белеет, зажимы необходимо немедленно снять.

Зажимы 2.png

Самые яркие ощущения испытываешь именно в момент снятия зажима. Чувствительность резко увеличивается за счёт того, что кровь резко приливает к соскам. 

Важно в процессе игры подготовить себя к удалению зажимов: натирай соски и грудь перед тем, как снять зажимы и после этого.
Попробуй, тебе понравится! :)

Самые популярные зажимы в нашем магазине: раз, два, три

Желаем удачи,
команда Play-Partner™




Мы публикуем тексты только собственного написания. Мы консультируемся со специалистами, и привлекаем талантливых авторов. Нам очень важно знать ваше мнение о нашей работе! Пожалуйста, оцените эту статью
Возврат к списку