0 Уже в корзине: 0
08:52:55 - 11.12.2017

Эротические подарки: что нельзя дарить?

Хочешь купить секс-подарок на день рождения жене или мужу, подруге на девичник, паре друзей на свадьбу? Рассказываем, как подарить радость, а не разочарование. Чтение статьи займёт 9 минут.

Как выбрать подарок в секс-шопе

Автор текста: Таня Белая

Мы обожаем секс-игрушки, но даже мы не можем придумать достаточно веского повода презентовать один из наших чудесных вибраторов малознакомому коллеге, начальнику или родственникам из Калуги.

Подарок из секс-шопа всегда знак расположения и особой близости. При этом интимные подарки – зыбкая территория, где от восторга до ужаса от твоего презента – полшага. Что можно подарить из секс-шопа, чтобы не обидеть адресата и не заработать репутацию человека со странностями?

Секс-подарок на день рождения жене или подруге

Эротический подарок девушке


  1. Вибратор ImToy Gazelle hi-tech
  2. Вибратор-утенок I Rub My Duckie
  3. Многофункциональный вибратор Fun Toys Gvibe Mini Royal Blue
  4. Анальная пробка с вибрацией Fun Toys GPlug small
  5. Мини-вибратор на палец Fun Toys GRing

Что нельзя дарить: фаллоимитатор-реалистик.

Главное faux pas человека, в первый раз идущего в секс-шоп за подарком для жены или девушки – купить реалистичный фаллоимитатор. Натурального цвета, с венами и, главное, БОЛЬШОЙ. Несомненно, у таких игрушек есть свои поклонницы, но ты наверняка не знаешь, любит ли такие твоя подруга, и если любит, то какой предпочитает размер. Если ты не можешь прямо спросить об этом, то лучше воздержись от покупки огромного резинового члена.

Хорошая идея для подарка: яркий хай-тек девайс

Вместо этого выбери яркую игрушку футуристичного дизайна, они похожи на что угодно, только не на член. Smart-вибраторы понравятся современным девушкам: их можно подключать к мобильному приложению, управлять дистанционно или с помощью другой игрушки.

Интимная смазка в подарок мужу, жене, девушке или парню

Лубрикант в подарок

  1. Гипоаллергенный лубрикант Swiss Navy All Natural
  2. Лубрикант на водной основе для женщин JO Agape Original
  3. Возбуждающее масло с ароматом экзотических фруктов Shunga

Что нельзя дарить: средства для увеличения члена или груди, пролонгирующий спрей для члена, лубрикант сужающий влагалище, анальный и силиконовый лубрикант.

Тут всё просто: ты можешь серьёзно обидеть дорогого человека намёком на то, что тебе не нравится он такой, какой есть. Например, что влагалище любимой жены уже не то, а член у мужа не мал и не удал. 

Дешёвые лубриканты плохо выполняют свои функции и могут вызывать раздражения и аллергию так же, как и разогревающие лубриканты.

Силиконовые смазки – тоже не лучший вариант для подарка из-за их несовместимости с некоторыми секс-игрушками. Обидно будет, если твой презент станет причиной порчи любимого вибратора. А анальный лубрикант стоит дарить только «по запросу» и только человеку, с которым вы уже признались в любви… к анальному сексу. Согласись, большой флакон анального лубриканта в качестве подарка на второе свидание – это слишком экстравагантно, даже если это лубрикант премиум-класса.

Хорошая идея для подарка: Покажи, что тебе не безразлично здоровье близкого – подари гипоаллергенный лубрикант на водной основе (например, такой или такой). Они не содержат глицерина, парабенов и пропиленгликоля (продукт нефтепереработки), поэтому не вызывают аллергии даже у женщин со слабой микрофлорой. Эти средства прекрасно имитируют естественную женскую смазку и совместимы с любыми игрушками и презервативами.

А если очень хочется чего-то согревающего, мы рекомендуем возбуждающее масло Shunga. Масло и другие продукты линейки «Шунга» имеют презентабельную упаковку и позиционируются как средства для чувственного массажа, а не для безудержного секса (хотя и для второго тоже прекрасно подходят). Согласись, такой подарок придётся по вкусу большинству девушек.

  • Подробнее о том, как выбрать лубрикант для секса читай тут.

Эротический подарок мужчине (мужу или парню)

Интимный подарок мужчине

  1. Мастурбатор-яйцо Tenga CLICKER
  2. Мастурбатор Tenga COOL Original Vacuum CUP
  3. Фаллостимулятор Tenga Flip Hole Black
  4. Мастурбатор с вибрацией ImToy Piu hi-tech

Что нельзя дарить: экстендеры и увеличивающие насадки на пенис, массажёр простаты.

Девайсы для увеличения члена так и кричат: эй, чувак, твой пенис слишком мал, давай его увеличим. А массажёр простаты может и вовсе оскорбить консервативного мужчину. Не хочешь потерять друга – выбери что-то более нейтральное.

Хорошая идея для подарка: Позаботься о его удовольствии и подари мастурбатор для сольных игр. В качестве презента выбирай не реалистичные модели (особенно, если мужчина с тонкой душевной организацией), а футуристичные модели Tenga, по виду совсем не похожие на резиновую вагину. В этой коллекции есть самые разные игрушки: одноразовые яйца-мастурбаторы и совершенно космические модели фаллостимуляторов типа FLIP HOLE. Глядя на них, сложно поверить, что они имеют какое-то отношение к эротическому удовольствию, а значит не заставят твоего мужчину краснеть, даже если он распакует твой подарок в людном месте.

 

Как выбрать БДСМ-аксессуар в подарок

БДСМ-аксессуар в подарок

  1. Наручники с меховой подкладкой Sitabella
  2. Стек с перьями Sitabella
  3. Маска на глаза Ouch Curvy Eyemask
  4. Пэдл Fuck

Что нельзя дарить: БДСМ-аксессуары, которые выглядят, как орудие пыток.

Не нужно новичкам дарить латексные комбинезоны с дыркой для рта и ануса, распорки для рук и ног, депривационные маски и прочий пугающий стафф. Если только это не шутка к 1 апреля.

БДСМ-аксессуары советуем дарить только в том случае, если ты на 100% уверен, что человек практикует БДСМ или хотел бы поэкспериментировать.

Хорошая идея для подарка: Присмотрись к ярким и совершенно не страшным аксессуарам из этого раздела. Если хочешь связать ей руки в стиле «50 оттенков» купи бондаж в виде атласных лент или игровые наручники. Выбирай нейтральные цвета – серебристые или розовые, с меховой отделкой внутри. Без опасений дари маску, тиклер или пэдл. Даже, если твоему партнёру не понравится серьёзная игра с подчинением, такой аксессуар украсит обычную прелюдию или, на худой конец, стену будуара.

Секс-подарок на свадьбу

Секс-подарок на свадьбу

  1. Многофункциональный массажер Maxim
  2. Анатомический виброассажер Fun Toys GVibe 2
  3. Эрекционное виброкольцо Lelo Pino Black
  4. Вибратор для пар с подключением к приложению We-Vibe Sync Aqua

Что нельзя дарить: секс-игрушку только для мужского или женского удовольствия.

Не дари на свадьбу игрушки, которые нельзя использовать в паре. Даже если ты знаешь, что новоиспеченный муж не бог секса, а невеста – не мечта всех парней на районе, не нужно намекать об этом своим подарком.

Хорошая идея для подарка: В подарок молодожёнам выбирай секс-игрушки, которые можно использовать вдвоём. Такие девайсы раскрепощают и сближают пару. Самые популярные игрушки, которые любят парочки - We-Vibe Sync и GVibe.

  • Как работает We-vibe можно узнать тут, а о многичисленных функциях Gvibe - тут.

Хочешь подарить что-то менее вызывающее, но при этом не менее полезное в медовый месяц? Обрати внимание на бренд Shunga, в особенности на массажные наборы с афродизиаками: этот превратит секс в сладкий десерт, а этот набор пригодится для долгой чувственной прелюдии.

Нижнее бельё в подарок

Эротическое бельё в подарок

  1. Стрэп-комплект с манжетами на цепочке
  2. Стрэп-бельё MyMokondo Дифда
  3. Стрэп-белье MyMokondo Атриа

Что нельзя дарить: Классическое нижнее бельё. 

Главная проблема: ты можешь ошибиться с размером. Даже если ты подсмотрел, какой размер она носит, разные модели одной марки сидят по-разному, не говоря уж про бельё другого бренда. Нижнее бельё не подлежит обмену и возврату, а потому нуждается в примерке перед покупкой. Будет обидно, если комплект, за который ты отвалишь чемодан денег, будет задвинут в дальний угол комода.

Хорошая идея для подарка: Подари ей эротичное стрэп-бельё. Стрэпы – это эластичные ленты, которые ничего не скрывают, а наоборот – только подчеркивают округлости женского тела. Мадонна и Рианна очень часто мелькают на снимках и в клипах в таких штучках. Всё потому, что стрэпы – на пике моды.

Такое бельё пригодится не только для ночи любви. Скромницы носят стрэпы под платья и рубашки, а для более экстравагантного образа их надевают поверх одежды.

Покупая комплект стрэпового белья, имей в виду:

  • Стрэпы имеют универсальный размер
  • Белье из тонких стрэп лучше смотрится на худеньких, девушкам крупным больше подойдут широкие ленты
  • Мы делаем скидки на бельё (кроме стрэп от MyMokondo). Просто пришли нам фото желаемого комплекта с ценой из другого секс-шопа, и мы сделаем цену ниже!

Подарочные наборы и сертификаты Play Partner™

Если у тебя нет времени или достаточного опыта для выбора идеального эротического подарка – не беда. У нас ты сможешь купить готовые универсальные наборы в подарок мужчине, девушке или паре молодожёнов.

Если виновник торжества – человек практичный и привередливый, вручи ему один из наших подарочных сертификатов.

Остались сомнения? Звони или пиши нам, мы бесплатно подберём подходящий секс-подарок, красиво упакуем и быстро и с удовольствием доставим адресату.

Читать также:

15 секс-подарков жене, подруге или самой себе

10 оригинальных секс-подарков мужу или парню

Первая секс игрушка: 8 советов от Арины Винтовкиной

Возврат к списку