0 Уже в корзине: 0
00:50:32 - 22.10.2017

Эрекционное кольцо на член: как выбрать?

Если ты уже разобрался с тем, для чего нужно эрекционное кольцо, и хочешь испытать все преимущества секса с этой игрушкой, настала пора отправиться за покупками. Play Partner™ поможет сделать правильный выбор. Чтение статьи займёт 6 минут. 

Как выбрать эрекционное кольцо на член

Автор текста: Таня Белая

Почувствовать себя неутомимым секс-гигантом очень просто, если ты внимательно читаешь наши статьи и… держишь в тумбочке у кровати кольцо на член. Эрекционные кольца работают просто: они препятствуют оттоку крови от пениса и помогают мужчине усилить эрекцию и продлить половой акт. С кольцом можно не бояться быстрой эякуляции, а если оно ещё и с вибрацией, то шансы девушки на оргазм увеличиваются многократно. Именно с этим нехитрым аксессуаром многие пары смогли впервые достичь пика одновременно!

3 главных правила

  • Эрекционное кольцо не рекомендуется носить более 30 минут подряд
  • Не стоит мастерить утяжку кустарно. Даже если у тебя пятёрка по труду и чёрный пояс по оригами. Тем более что сегодня совсем не трудно купить эрекционное кольцо от официальных производителей с безупречной репутацией. Настоящие кольца полностью безопасны и вполне доступны по цене
  • Не забывай про лубрикант. С силиконовыми эрекционными кольцами используй смазку на водной основе. Наноси её на член, когда надеваешь кольцо, а также на виброэлемент или ту часть, которая будет соприкасаться с клитором партнёрши.

Как выбрать эрекционное кольцо?

Эрекционных колец существует сотни моделей: с вибрацией и без, с вибропулями и встроенными аккумуляторами, с усиками для клитора и даже с дополнительными устройствами для стимуляции простаты.

Поиск подходящего эрекционного кольца – всегда путь проб и ошибок. Если раньше ты не имел дела с этим аксессуаром, советуем начать знакомство с простых и недорогих экземпляров. Понравились ощущения? Можешь смело переходить на кольца класса «люкс»!

Бюджетная покупка: лассо на член и эрекционные кольца без вибрации

Эрекционные кольца - эконом-вариант

1 – Силиконовое лассо

2 – Эрекционное кольцо Fun Factory Flame

3 – Эрекционное кольцо Fun Factory Rain   

Лассо-утяжка на член представляет собой шнурок, который затягивается вокруг пениса или одновременно вокруг пениса и мошонки. Лассо безразмерное: оно подойдет на любой размер члена. И в этом его преимущество. Если нужно просто усилить эрекцию или продлить половой акт, то лассо великолепно справится.

Эрекционные кольца Fun Factory Rain и Flame хоть и без вибрации, но имеют затейливую форму с округлыми выступами для стимуляции клитора партнёрши. Поворачивай его той стороной, которая покажется наиболее приятной. Кольца мягкие, эластичные и легко растягиваются. Благодаря своей простоте, эти игрушки очень доступны по цене.

Экономичный вариант: виброкольца, работающие от батареек

Бюджетные виброкольца на член.png

1 – Серое виброкольцо Embrace lovers ring

2 – Розовое виброкольцо Embrace Couples Ring

3 – Розовое эрекционное кольцо Zemalia Amour

Вибрирующие кольца выгодно отличаются от своих лишенных энергии собратьев. Ведь надев такое кольцо на член, ты превращаешь его в вибратор! Девушка получает внешнюю стимуляцию от виброэлемента и внутреннюю – от вибрирующего члена. Вибропуля в этих моделях располагается по-разному, но в обоих случаях она при фрикциях стимулирует клитор.

Виброкольца, работающие от батареек – это неплохой вариант для людей, которые не хотят возиться с проводками и зарядками. Если ты относишься к этой категории– запасайся пальчиковыми батарейками, чтобы внезапно не остаться без игрушки.

Бизнес-класс: перезаряжаемые виброкольца

Бизнес-класс виброкольца

1 – Розовое эрекционное вибрирующее кольцо Senca

2 – Серое виброкольцо Embrace Pleasure Ring

3 – Эрекционное смарт-кольцо Magic Motion Dante

Виброкольца, работающие от встроенного аккумулятора, отличаются мощностью и удобством использования. Никаких тебе батареек, которые закатываются под диван или умирают за минуту до твоего оргазма.

Кольцо Magic Motion Dante мы называем умной игрушкой. Ты можешь управлять им со своего смартфона и собирать статистику по «сексуальным показателям»: количеству фрикций, длительности сексуального контакта, потраченным калориям. Кольцо будет вибрировать под музыку и ваши совместные стоны. Ему можно отдавать голосовые команды по Skype, Whatsapp (если вы с партнёршей играете на расстоянии) и даже можно подключать к приложению второго партнёра для удалённого управления.

Лаконичное по форме кольцо Embrace Pleasure Rings понравится любителям классического стиля, а кольцо Senca голландского бренда Shots Media впечатлит ценителей футуристичного дизайна. Оба изготовлены из силикона, гибкие и приятные на ощупь, имеют 7 и 10 скоростей вибрации и мощный виброэлемент, подзаряжаемый от USB.

Эрекционные кольца класса «люкс»

Эрекционные виброкольца высшего качества.png

1 – Чёрное перезаряжаемое эрекционное кольцо LIFEGUARD RING VIBE

2 – Эрекционное виброкольцо Lelo Pino Black

Наконец, расскажем о премиальных эрекционных кольцах в коллекции Play Partner™. Lelo и их дочерняя компания PicoBong выпускают роскошные, стильные аксессуары, к которым сложно оставаться равнодушными. Они красивы и функциональны: изготовлены из эластичного силикона, обладают мощным мотором и перезаряжаемым аккумулятором, не боятся воды. Lifeguard имеет 6 режимов вибрации, моторчик работает очень тихо. Если скачать приложение для дистанционного управления, можно получить ещё больше функций для игры и удовольствия.

Lelo Pino не подключается к смартфону, но имеет 8 режимов вибрации и необычный дизайн. В комплекте с ним идут запонки и зажим для денег. Такой набор станет изысканным подарком для уверенного в себе мужчины.

Pivot и Verge

1 – Виброкольцо We-vibe Pivot

2 – Виброкольцо We-vibe Verge

We-Vibe, который специализируется на игрушках для пар, удивил всех в этом сезоне своей новинкой – эрекционными кольцами с вибрацией. Получились они, нужно сказать, на отлично. В выдержанном стиле, из безопасного силикона, гибкие и с интересным функционалом.

Кольцо Pivot предназначено для пары: оно надевается на эрегированный член вибрирующей частью вверх (см. видео). Кольцо широкое, оно анатомически продумано так, чтобы не соскальзывать с члена и не отвлекать от удовольствия. Вибрирующая поверхность широкая, мягко стимулирует клитор партнёрши и пенис мужчины.

Кольцо Verge имеет более широкий внутренний диаметр (52 мм против 29 мм у Pivot). Оно предназначено для стимуляции клитора и члена, для стимуляции промежности и мошонки (см. видео). Надевай его на не эрегированный пенис, продев сначала яички, а затем член. Можешь использовать его классическим образом – для возбуждения клитора партнёрши, а можешь поэкспериментировать с ощущениями: поворачивай Verge по направлению к промежности или для разнообразия – к мошонке.

Кольца подключаются к приложению на смартфоне, и могут управляться из любой точке мира. Используй же эту фишку для интересных игр в сочетании с другими игрушками We-Vibe.

Для многих незатейливое эрекционное кольцо, купленное почти в шутку, становится первым аксессуаром, открывшим окно в мир продвинутых сексуальных удовольствий с игрушками для взрослых. Надеемся, что и ты присоединишься к рядам довольных покупателей Play Partner™. Если у тебя остались какие-либо сомнения, не бойся связаться с нами, мы – классные!

Читать также:

Как разнообразить секс: лучшие секс-игрушки для пары

О чём молчат мужчины: 8 секс-скелетов в его шкафу

Скользкое дело: как выбрать смазку для секса

Возврат к списку