0 Уже в корзине: 0
19:14:19 - 19.10.2017

Энергетический оргазм всего тела: как это работает?

Хотите испытать энергетический оргазм всего тела без единого прикосновения? Тантрист и психолог Роман Свалов знает, как разнообразить сексуальную жизнь так, чтобы даже скептик поверил в волшебство. Внимание, лонгрид!

Роман Свалов и энергетический оргазм

Автор текста: Таня Белая

«Действительно ли можно получить оргазм всего тела? Неужели это не игра на камеру?», – так думали мы, просмотрев это потрясающее видео с Еленой Рыдкиной. И сразу же связались с Романом Сваловым, чтобы расспросить его подробнее об этой магической технике и понять, как можно достичь таких высот чувствования. Оказалось, что никакой магии нет, а всё довольно просто объясняется с научной точки зрения. И, главное – оргазм всего тела может испытать каждый!

Ты знаешь, что женское тело способно испытывать до 21 вида оргазма? Правда, мы всё же считаем, что оргазм один и рождается он в голове, но то, что женщина возбуждается и может кончить от стимуляции любой эрогенной зоны и даже без прикосновения – это факт.

Если ты знакома всего лишь с одним или двумя видами оргазма, у нас есть хорошая новость – Роман Свалов знает способ, как развить сексуальность и научиться чувствовать все виды оргазма, в том числе и оргазм без прикосновения. 

Роман Свалов - Досье

С полным списком дипломов и образовательных учреждений Романа можно ознакомиться на его сайте.

Роман, расскажи нашим читателям, в чем заключается твоя практика?

В течение жизни мы сталкиваемся со стрессами, травмами, которые не все умеют правильно проживать. Многое мы «заталкиваем» поглубже в область бессознательного, чтобы не было очень больно.

Понятно, что всё это не проходит бесследно для нашего тела, и оно реагирует на стресс мышечными блоками и зажимами. Постоянно сжатые, напряжённые мышцы теряют чувствительность, нервную проводимость, ухудшается микроциркуляция крови.

Как думаешь, где у женщин откладываются блоки при травматичном сексуальном опыте (изнасилование, грубый гинеколог, болезненный первый секс, застукали родители за мастурбацией и наказали)? Правильно – в половых органах. 

Оргазм всего тела - цитата

Будет ли такая женщина испытывать оргазм? Если травма не была прожита, а вытеснена из сознания – наверняка нет.  

С помощью определённых методов, о которых я расскажу чуть ниже, я помогаю женщинам избавиться от нейромускульных блоков, пробуждаю на теле «спящие точки» и учу концентрироваться на собственных ощущениях.

Кто приходит на твои сеансы: мужчины, женщины, пары?

По большей части – женщины, в силу того, что у мужчин немного по-другому развиты способы вытеснения стресса и психологической защиты. Они проще с этим справляются.

С какими запросами приходят люди?

Самый распространённый запрос у женщин – научиться получать вагинальный оргазм. Приходят женщины с вагинизмом, страдающие от слабого возбуждения и сексуальной неудовлетворённости. Если нет повреждений спинного мозга, и сохранена нервная проводимость, то при комплексном воздействии на тело происходит отделение травмирующего опыта от болезненных ощущений в теле. Боль уходит, чувствительность восстанавливается, а вместе с ней и способность испытывать оргазм.

Мужчины приходят без терапевтического запроса и проблемы, скорее из интереса узнать, могут ли они тоже испытать энергетический оргазм. Приходят и пары, чаще всего с запросом: разнообразить сексуальную жизнь, научиться технике сквирта.

Оргазм всего тела

С какими запросами ты не работаешь?

Я не работаю с неэффективными запросами. Бывали девушки с запросом: хочу удержать мужчину. Чтобы муж начал больше её хотеть. Это к цыганкам, я таким не занимаюсь.

Также не работаю с беременными, с людьми, имеющими кожные заболевания в стадии обострения и с психопатологическими нарушениями.

Какие техники ты используешь для терапии?

На первом этапе воздействую бесконтактно, то есть не прикасаясь к телу. Я как бы подключаюсь к женщине (или к мужчине), подстраиваюсь под психологическое состояние человека и веду его за собой. Здесь мы работаем с вниманием. Если у женщины мало телесных блоков и зажимов, и она обладает высокой сексуальной чувствительностью, то уже на этом этапе она будет отзываться на бесконтактное воздействие и может испытать оргазм всем телом без прикосновения.

На втором этапе я подключаю метод акупрессуры. Это древний китайский способ воздействия на энергетические меридианы. Активные точки есть не что иное, как нервные окончания на коже. Они связаны с внутренними органами, в частности с эндокринными железами. На этом этапе женщина начинает чувствовать легкое возбуждение, отключает внутренний диалог и концентрируется на своих ощущениях.

На третьем этапе начинается работа с эрогенными зонами и йони-массаж. Это не банальная мастурбация, а особые техники стимуляции.

Энергетичексий оргазм - Роман Свалов.png

По мере нарастания интенсивности негативный опыт трансформируется и перемещается из зоны бессознательного в зону осознанности. Женщина его проживает и отпускает. Освободившееся место занимает новый положительный опыт.

Как твои методы работы с телом помогают при вагинизме?

В обычной ситуации девушка с вагинизмом избегает проникновения из-за боли. На моих сеансах у нее есть возможность погрузиться в свои ощущения, зная, что это безопасно. Я нежно воздействую на точки вне половых органов и вызываю мягкое сексуальное возбуждение, которое не связано с проникновением и страхом боли. Я постепенно и очень неспешно подключаю вагинальную стимуляцию, настолько деликатную, что это не вызывает у девушки болезненную реакцию и желание прекратить. Если все же небольшой дискомфорт возникает, я останавливаюсь и прошу ее погрузиться в свои ощущения, ведь возможно за этой болью дальше ничего и нет.

Нужно ли раздеваться на твоих сеансах?

Да, безусловно.  Если еще первый этап может проходить в легкой одежде или белье, то во время массажа йони женщина раздевается.

Что происходит во время сеансов, какие трансформации может ощутить женщина?

На сеансе женщина «перепроживает» весь свой болезненный опыт, в её сознании могут всплывать какие-то картинки, возможно, даже вспомнится, какая именно ситуация стала причиной телесного блока.

Роман Свалов - тантрист

Женщина может испытывать разные, порой противоречивые чувства: страх, ненависть, одиночество. И это нормальный эффект в телесной терапии. Именно так накопленный негативный опыт находит свой выход и освобождает пространство для нового позитивного опыта.

В других направлениях психотерапии специалисты работают с конкретными ситуациями. В нашей практике эффект подобен действию стиральной машины – происходит генеральная чистка всей личности. На первом сеансе «отходят» поверхностные проблемы, затем более глубокие. Процесс можно продолжать бесконечно, сеансы с каждым разом будут все более приятными и оргастичными. Когда остановиться, решает сама женщина.

Оказываешь ли ты психологическую поддержку между сеансами и после них?

Да, безусловно, мы находимся в тесной связи столько времени, сколько нужно клиентке. Если женщину после практики накрывает волна переживаний, в которых она не может самостоятельно разобраться, она мне звонит, пишет и мы вместе всё это проходим.

Как меняется жизнь женщин после твоих практик?

Как ни крути, на нашей сексуальности завязан вкус к жизни, ощущение собственной целостности и наполненности. Привести эту область в порядок – значит поработать с нашей «корневой системой».

Оргазм всего тела - тантра

На моих сеансах женщины как бы заново открывают себя: у них возрастает чувствительность, повышается иннервация влагалища. И если мужчина соответствует её новым запросам, то отношения сохраняются и переходят на новый уровень. В другом же случае они заканчиваются.

Сколько может понадобиться сеансов для получения положительного результата?

Тут все зависит от запроса клиентки и уровня её чувствительности. Если у девушки нет внутренних блоков и зажимов, она испытывает клиторальный и хочет научиться вагинальному оргазму, то результата можно достичь за один-два сеанса. Подчеркну, что это границы для тех, у кого проработаны телесные блоки.

Часто уже после первого сеанса женщины говорят, что это было что-то фееричное. Второй сеанс никогда не похож на первый, он всегда отличается по восприятию, потому что мы уже находимся на другом уровне доверия и чувствования. На третьем сеансе происходят глубинные трансформации.

Как долго держится эффект от терапии и нужно ли повторять время от времени?

Это как езда на велосипеде: однажды научившись, ты потом всю жизнь катаешься. Если были какие-то палки в колесах, ты вынимаешь их и катишься дальше. До тех пор, пока не поставишь новые палки.

Можешь вспомнить самый необычный запрос для работы?

Да, была одна молоденькая девушка, которая пришла с утверждением, что у нее нет клитора. Естественно, клитор у нее был, просто она ничего не чувствовала при его стимуляции. В ходе работы выяснилось, что в начале её сексуальной жизни случилось насилие. Этот случай поставил запрет на проявление сексуальности, и она вообще ничего не чувствовала во время секса. Мы с ней провели три сеанса, после которых девушка обрела чувствительность и научилась испытывать оргазм.

Энергетический оргазм всего тела: отзывы

А что же говорят клиенты после практики бесконтактного оргазма с Романом Сваловым? Вот тут можно прочитать репортаж о визите к Роману нашего постоянного автора Арины Винтовкиной. Мы собрали для читателей нашего блога ещё несколько отзывов, не все из которых оказались положительными.

Энергетический оргазм - отзывы

Отзыв Виктория

Мы с Романом давно друзья на ФБ. Когда я увидела его новый проект, то заинтересовалась и захотела попробовать. Долго сомневалась, возможно ли то, о чём он пишет и даже ролики выкладывает, думала – актрисы. Поскольку интерес пересилил смущение, я решилась.
 
Вначале мне мешало стеснение, непонимание, что будет происходить, я сопротивлялась, но это как раз и сыграло на руку.

Я была одета. Не знаю, какие действия предпринимал Роман (поскольку я была с закрытыми глазами), но спустя какое-то время я начала чувствовать возбуждение внутри себя, даже какое-то шевеление чего-то, как бы смешно это ни звучало. Возбуждение нарастало, и моё тело начинало реагировать точно так же, как в видеоролике.

Поначалу я думала, что это иллюзия, ведь все мы подвержены внушению в той или иной степени. А потом убедилась, что всё правда. На мой взгляд, оргазм такого рода отличается от оргазма во время секса, но ощущения приятные и неожиданные. После сеанса я чувствовала прилив сил, энергии, отличного настроения и, честно говоря, ещё долгого возбуждения. Пару дней. Ну и воспоминания об этом до сих пор вызывают те же чувства и ощущения.

Отзыв Марина

К Роману я пришла из интереса, который пробудил во мне рассказ в чате Арины Винтовкиной. Но помимо любопытства у меня был вполне конкретный запрос: стало снижаться возбуждение и пропал оргазм.

Не могу сказать, что на сеансе на меня свалились какие-то откровения, но вот в последующие дни пришли важные инсайты, прежде всего принятие собственных нужд, своей сексуальности.

Первые сутки после сеанса всё окружающее видишь иначе: прислушиваешься к внутренним ощущениям, аккумулируешь приятные впечатления. Через пару дней я стала понимать, чем же мне особенно запомнилось общение с Романом: с ним я почувствовала себя особенной. Женственнее, мудрее, прекраснее. Мне кажется, я получила ускорение в нужную сторону, и дальше смогу сама.

К минусам могу отнести то, что сеанс проходил у него дома. На нейтральной территории мне было бы спокойнее. Еще мне стало неуютно, когда он снял рубашку. Но в целом сеанс прошёл прекрасно: Роман сделал всё, чтоб я получила максимум пользы от визита, чтобы прислушивалась только к себе, своим эмоция и чувствам. В общем, мне понравилось!

Отзыв Анна

Видео Романа с Еленой Рыдкиной так взбудоражило мою фантазию, что мне тут же захотелось испытать «магию» на себе. Учитывая мою чувствительность и внутренний запрос на трансформацию, могло получиться феерично... но не получилось. После сеанса осталось ощущения неуверенности в Романе и его профессионализме. Бесконтактный оргазм для меня был не в новинку, я сама могу себя так бесконтактно довести до оргазма. Я так и не поняла, он мне больше помогал или мешал испытывать то, что я испытывала.

Роман – привлекательный мужчина и даёт ощущение безопасности. Это плюс ему, как возможному проводнику к своим глубинам. Но во время практики мне стало ясно, что человек больше работает на эффект и сам не очень понимает, что делает.

Отзыв Елена
Я практикующий массажист, изучаю массажи мира, занимаюсь саморазвитием. К Роману шла, чтобы узнать, как это происходит у другого мастера. С первых минут, я почувствовала доверие к человеку, мне было приятно с ним общаться, пить чай. Я уже знала, что это будет Божественно! Так и случилось. Мое тело сразу почувствовало сильную мужскую энергию Романа и очень быстро отозвалось, и я реально ощутила, что оно поднимается в такт пассам Романа.

Энергия текла из его рук и соединялась с моей. Это было похоже на морскую волну, она то набегала, то отходила.

В какой-то момент накрыло так, что я потеряла ощущение времени и пространства! Благодарю чуткому и внимательному Роману, я получила новый опыт познания себя, я опять вернулась к себе и безмерно этому рада. А ещё я поняла, что через такие практики быстрее можно исцелить травмы детства, тело оживает и пробуждается, исцеляется.

Каждая клеточка моего тела пела и плясала после практики, а мои клиенты, которым посчастливилось получить массаж в это день, были в неописуемом восторге. Благодарю Романа за бесценный опыт, приду ещё, и всем советую.

Читать также: 

Сексолог, психолог или тантра? Кто поможет, если в сексе проблемы

Как разнообразить секс летом: 5 лайфхаков

Красивый секс на природе: как воплотить фантазии

Возврат к списку