0 Уже в корзине: 0
16:25:17 - 21.10.2017

Реален ли сквирт и как его добиться? Выясняет Арина Винтовкина

Play Partner™ продолжает исследовать тему качественного, волнующего и здорового секса… и тому, где этому учат. Сегодня в эфире - репортаж о том, как, где и с кем секс-эксперт журнала Men’s Health Арина Винтовкина училась струйным оргазмам. Внимание, лонгрид!

Мой первый сквирт - репортаж

 

Автор текста:  Арина Винтовкина

Автор текста - Арина Винтовкина

 

Почему не получается сквирт?

Раньше мне, честно сказать, сквирт казался чем-то вроде циркового трюка: «ловкость рук и щепотка мошенничества». Ну то есть, глядя на ролики в интернете, было ощущение, что в 80% случаев — это фейк. Оставшиеся 20% — круто, чо, такой вот редкий талант… Кто-то умеет мысли на расстоянии читать. Кто-то уминает по ведру макарон в день и не толстеет. А кто-то оргазмирует с брызгами. Ну то есть я сама не сквиртила, и, по-хорошему, не считала, что оно мне НАДО.

Мне неоднократно приходили письма от подписчиков — мол, начитаешься, какие у вас там всех остросюжетные сексуальные жизни, и начинаешь комплексовать, как скучно живем мы, почитывающие вас. Теперь, думаю, вы поймете: ничто человеческое и Винтовкиной не чуждо! Вагинальные, множественные, даже анальные (да, по-моему, это был он!) у меня в послужном списке были. А вот струйных — нет.

И после очередного эфира, я порой сама же себя начинала поддрачивать: «Блин, Винтовкина, какого хрена? Столько ты тренингов на эту тему прошла, разобралась с теорией настолько, что сама уже лекции можешь читать… И все никак! Это с тобой что-то не так? Или мужчина твой что-то не так делает?»... А судя по характерным «пассам руками» он неоднократно пытался выколотить из меня сквирт - без толку!

Я, ясное дело, всеми силами старалась не делать из этого проблемы и не донимать себя мыслями о том, что «какая-то я не такая, бракованная», раз не могу. Но «отпустить и забыть» полностью тоже не получалось. И женская, и профессиональная моя гордости страдали от того, что этот Эверест еще не покорен…

 

Максим-сквиртитель

И тут в моей жизни появляется мужчина – Максим Исаев - который, по его словам, «доводит до сквирта 9 из 10 девушек». А то и больше. Чтоб вы понимали. Подобные заявы со стороны парней мне доводилось слышать неоднократно (но как-то ни разу не складывалось, чтобы я решила проверить на практике, так ли это, — во многом из-за отсутствия доверия к говорившим). К Максиму же я изначально была расположена, т.к. он достаточно известная в Москве личность — практикующий сексолог, коуч, массажист. Ну и вообще, чертовски располагающий к себе мужчина!

 Макс Исаев - массажист

Короче, слово за слово, мой «внутренний естествоиспытатель» победил моего же «внутреннего скептика», и мы договорились, что я приду на сеанс. Да, это была авантюра. И я с самого начала сказала Максиму, что если у нас ничего не получится, то я честно напишу об этом!

Расспросив меня о том, что из себя представляет моя сексуальная жизнь, какие есть проблемы, где у меня самые отзывчивые зоны, какие «спят» и т.д., Максим честно пытался погрузить меня в теорию: рассказать об анатомии струйного оргазма, механизмах нагнетания возбуждения… Но потом, видимо, по моему лицу понял, что я теорию знаю на зубок, и перешел, собственно, к делу.

Как довести девушку до сквирта?

В принципе, для достижения любого вида оргазма женщине нужно в первую очередь — что? Правильно, отключить голову. И Максим отключал мне ее при помощи универсального средства — массажа.

Я вообще большой фанат массажей, но этот, честное Винтовкинское, был выше всяких похвал. В редком пятизвездочном отеле мне доводилось так кайфануть в СПА. Вдумчивый и неспешный, с маслом, разнообразными разминаниями, вытягиваниями, вибрациями… Полтора часа чистейшего телесного восторга. В какой-то момент я, если честно, даже забыла о главной цели моего визита.

Хотя нет, вру. Я определенно была на сексуальной волне, поскольку время от времени ощущала прикосновение рук Максима к своей промежности, клитору, соскам… Но делалось это настолько деликатно, как бы даже случайно, что казалось, будто пальцы, разминающие твое бедро, просто слегка соскользнули туда, куда соскользнули. То есть я возбуждалась, сама не замечая, что возбуждаюсь.

Когда после всего этого мне подложили под попу небольшую подушечку, и я почувствовала пальцы Макса внутри себя — это было настолько естественно и логично, что не возникло никакого внутреннего протеста.

Скажу, как есть: я честно хотела и даже ставила перед собой цель запомнить последовательность движений и техник. Но, блин, не смогла! Первые же аккорды на зоне G унесли меня в такие сладчайшие дали, что связь с окружающей действительностью была утрачена. Внутри меня словно — непросто подобрать сравнение, но я попробую — поднимался ядерный гриб. Когда тебя накрывает, словно волной, и нет никакой возможности сопротивляться тому, что происходит с твоим телом.

Как происходит струйный оргазм?

Я помню, как на тренингах по женским оргазмам регулярно говорилось о том, что наряду с правильными манипуляциями партнера очень важен вклад и участие самой девушки (!). Что нужно иметь «супер накаченные интимные мышцы» и совершать ими в процессе стимуляции «выталкивающие движения», «отпустить себя» и «не противиться ощущениям, похожим на позывы к мочеиспусканию». Допускаю, что это так. Но вот честно: в тот момент, когда я была на подступах к своему первому в жизни струйному оргазму, я сама дополнительно не делала ни-че-го! За все отвечали руки Максима. Им не требовалось никакой помощи и содействия со стороны моего тела и головы. И это было… черт, ну это реально было похоже на магию! Несколько пассов руками — и ты чувствуешь теплые брызги на своих бедрах и животе.

На «добывание» первого сквирта ушло минуты три. Второй случился быстрее. Слегка вынырнув из оргазмических ощущений и понимая, что сейчас я элементарно не в состоянии контролировать движение своих рук и ног (потряхивало так, словно меня запитали от электричества), я, по-моему, начала смеяться. От радости, от чувства какого-то невероятного освобождения… «Я могу! У меня получилось! Со мной все в порядке, никакая я не бракованная!».

Еще разок?» — уточнил Максим, но я честно ответила, что на сегодня хорош, потому что мне надо передохнуть. Собраться с мыслями, ощущениями. И вообще пора бы мне уже домой.

Струйный оргазм: мужская точка зрения

В сухом остатке, через пару дней после сеанса мысль у меня осталась одна: хочу, чтобы у нас и в паре с мужем так получилось. Поэтому в следующий раз мы пришли к Максиму вдвоем. А коучинг пар — на сквирт, и в принципе на расширение ассортимента ощущений и практик — еще одно направление, по которому работает Максим.

Муж Арины

Рассказывает муж Арины:

Арина попросила меня поделиться впечатлениями от нашего совместного похода к Максу-сквиртологу. Начну с пары вещей, которые вам стоит узнать обо мне, чтобы более правильно воспринять то, что написано ниже.

Во-первых, сам по себе сквирт — как явление — мне интересен довольно давно: я посмотрел кучу обучающих видео (про необучающие — и говорить нечего), был на нескольких тренингах, и, конечно, неоднократно пытался применить знания на практике. Правда, безуспешно. Но суть в том, что к Максу я шел, имея в голове довольно серьезную теоретическую базу. И вполне допускаю, что у человека, не имеющего подобной подготовки, впечатления от мастер-класса могут сильно отличаться от моих.

Во-вторых, моя жена — Арина Винтовкина, что, поверьте, накладывает определенный отпечаток на психику. Потому что — ну, согласитесь: не у каждой семьи есть дома ящик с коллекцией разноцветных и разноколиберных вибраторов. Не в каждой семье считается нормальным обсуждать тонкости полиамории или разницу между зарубежной и отечественной традициями BDSM за вечерним бокалом вина. Не каждая семья с азартом ждет очередную Pop Porn Party... А для нас все вышеперечисленное в порядке вещей.

И, думаю, в том числе поэтому у меня не вызвала резкого отторжения мысль, что какой-то посторонний тип будет трогать мою жену ТАМ, более того, засовывать в нее свои руки. Я с этой мыслью был, как говорится, ОК. А Макса изначально воспринимал как узкопрофильного специалиста, готового меня чему-то научить. Опять же, пишу это лишь потому, что вполне допускаю, что у огромного процента мужчин ТАКОЕ может вызывать иные, самые неконструктивные эмоции.

Мастер-класс: Как довести жену до сквирта?

Теперь про впечатления. Начну с того, что Макс оказался типом очень приятным. Говорил — спокойно, уверенно, профессионально. Без пошлостей, сальностей и намеков. Думаю, что мужики, которые хоть раз были на приеме у грамотного уролога или проктолога, должны понять, о чем я.

Первым делом он уточнил цель нашего визита, достаточно подробно проговорил, что будет делать сам, и что потребуется от каждого из нас.

Попутно поделился лайфхаком насчет оптимальной атмосферы — какими должны быть освещение, температура воздуха и запахи в комнате, чтобы девушка могла максимально быстро расслабиться. Не уверен, что будет этично выдавать тут секреты мастера, так что оставляю вам возможность узнать это самостоятельно.

Мастер-класс по сквиртингу состоит из трех частей:

  1. Теоретическая часть, в рамках которой Макс систематизировал разрозненные знания о сквирте, хранившиеся в моей голове
  2. Обучение эротическому массажу (и это, надо признать, само по себе тянет на крутой мастер-класс; а те, кто придёт на тренинг без пары ещё и получит незабываемый опыт, потому что все, чему учит Макс, можно будет опробовать на живой, теплой — чуть было не написал "ламповой" — девушке-модели)
  3. Практика по.. — я никак не могу найти правильного слова — вышибанию сквирта? Добыче женского эякулята? Нельзя же сказать, что меня учили сквиртингу... Ну, в общем, вы понимаете, о чем я: о практическом обучении ТОМУ САМОМУ!

Сам Макс говорит, что третья часть немыслима без второй и что, вообще никаких частей тут нет — это, мол, единый процесс (и под это у него тоже есть теоретическая база). Но разницу я все-таки почувствовал: если во время массажа мы еще могли слегка шутить, а Арина — смеяться, когда Макс называл ее попу «булочками», то на третьей части никакого смеха не было, Макс сам перешел на шепот и общался со мной больше знаками и мимикой, чем словами.

Мужские выводы о сквирте

Во-первых, главное: ДА, ОНА УМЕЕТ СКВИРТИТЬ! Это было большим облегчением, надо сказать. Потому что принять тот факт, что это я чего-то не умею, и это мне чему-то надо подучиться, согласитесь, всем нам гораздо проще, чем смириться с тем, что этого не умеет Арина.

Во-вторых, я, признаться честно, очень устал. Вместе с мастер-классом по эротическому массажу наше обучение заняло не меньше 3,5 часов. И когда мы уходили от Макса, спину мою ломило, ноги — гудели, а руки — слегка подрагивали. Что, разумеется, можно списать на "старость не радость" и на отсутствие должной ОФП. А можно ни на что не списывать и просто признать: обучение "добыче сквирта" не имеет ничего общего с приятным сексуальным опытом. Это — труд! И, возможно, вам потребуется эспандер или Power Ball, чтобы тренировать руки (да-да, обе). Но я практически уверен: направление мы выбрали правильное, все усилия — не зря, и эта работа принесет самые приятные плоды.

Струйный оргазм на массажном столе: сомнения

Арина Винтовкина (продолжение):

Ясное дело, прежде, чем написать этот текст, я активно обсуждала свой опыт с другими девушками. О некоторых нюансах обучения меня расспрашивал, не соврать, каждый первый. Озвучу сейчас скопом самые популярные вопросы (порой достаточно нелепые).

FAQ Сквирт

Нужно ли раздеваться полностью? А "сквиртолог" тоже будет голым?

Если речь про прием, как был у меня, девушке нужно раздеваться полностью. Но раздевается только «клиентка». Сам «преподаватель» остается полностью одетым. Во время тренингов обнажена только модель (“преподаватель” и “студент(ы)” одеты).

Сквиртинг мастер-класс проходит в кровати? А интима массажист не потребует?

Нет, вся практическая часть занятия происходит не в кровати, а на массажном столе. И НЕТ — сексом с вами, девочки, никто заниматься не будет. И вообще, все происходящее совсем не похоже на некий эротический экшен. Скорее уж, больше ассоциаций с приемом у доктора или походом на обычный массаж, где клиент по обыкновению тоже не в телогрейке лежит…

Сквирт с незнакомым мужиком - это не страшно?

Все происходящее на сеансе не стыдно, не унизительно и почти не странно. Главное —  самой настроиться на то, что ты идешь к специалисту, чтобы получить от него знания и умения (а НЕ к любовнику, за волнующими переживаниями). При таком подходе никаких «неудобняков» точно не возникнет. Отдельно для женщин подчеркиваю: Максим — не «секс-машина», а коуч, учитель, наставник! Поэтому держите себя в руках и в рамках профессиональной этики!

Какие гарантии, что со мной случится струйный оргазм? Деньги вернут, если не сквиртану?

Ну нотариально заверенную расписку, что фонтан забъёт, вам, понятное дело, никто не даст. Но, по внутренней статистике Макса, сквиртят на первом сеансе где-то 70-80 % девушек, с которыми раньше ничего подобного не случалось. Остальным 20% требуется 2-3 сеанса. За 5 лет практики у Макса, как он мне признался, было ровно 2 случая, когда таки не получилось.

Но, по его наблюдениям, есть ряд предпосылок: если у женщины в принципе бывают оргазмы (пускай, только клиторальные), и она регулярно занимается сексом, — то она, скорее всего, окажется в тех самых счастливых 70-80 %.  

Приходить учиться сквирту лучше одной или с парнёром?

Если у вас есть какие-то проблемы в паре, то лучше парой же и приходить! Так прогресс точно будет быстрее. И КПД занятий увеличится в разы. Макс рассказывал, что некоторые супруги решают идти «длинным путем». Сначала к нему на сеанс приходит одна жена. Через неделю — отдельно муж. А потом они как-то там сами пытаются сопоставить карту с территорией… Нет, так тоже можно. Но вот честно, парни. Какой смысл учиться, например, доставлять тот же струйный оргазм на модели (у которой чисто анатомически все внутри абсолютно не так устроено, как у вашей подруги/жены), чтобы потом пытаться применить полученные знания на жене? Если можно изначально прийти вдвоем, и все чётко отрепетировать…

С другой стороны, если вам хочется учиться именно на «анонимном» модельном теле… Оууукееей, это я понять могу! Такая опция тоже есть.

Меня научат сквиртить, если я приду без пары? А массажу Лингама там тоже учат?

Да, если у вас нет пары, то вам «положена» модель! Когда клиент-мужчина приходит один, и его запрос предполагает, что речь идет об освоении каких-то техник, которые он потом будет применять на женщинах, то, кроме Максима, на сеансе будет еще и модель-девушка. На ней, на живой женщине, вы и будете оттачивать мастерство. Её тоже не нужно стесняться.

Аналогичная ситуация с девушками-одиночками, которые хотят научиться делать, к примеру, эро-массаж или массаж Лингама (это так по-научному называется массаж полового члена). Максим учит, но массировать вы будете не его, а парня-модель. При этом вы ж понимаете: одно дело, когда тебе говорит, как приятней, — девушка. И другое дело — когда мужчина, который все это знает и чувствовал на себе.

Поможет ли "сквиртолог" решить другие секс-проблемы?

Да, Максим НЕ только «решает вопрос» со сквиртом. Это у меня был очень конкретный запрос — понять «могу или не могу?» И второй: «поставить руки» любимому мужчине. Но это далеко не все, чем Макс занимается.

 У него, например, масса клиенток-женщин, которые в принципе не кончают, и в таких случаях запрос — «разбудить» тело и найти активные эрогенные зоны. Приходят девушки, которых не устаивает, что они испытывают оргазм только от клиторальной стимуляции. Или девушки просто с низким либидо, и тут Макс работает с тем, чтобы помочь им понять, на что способно их тело. Или желающие освоить технику эротического массажа. Мужчины, которые хотят научиться лучше понимать женское тело. Пары, у которые есть какие-то сложности — начиная с банального однообразия в сексе, и заканчивая тем, что никак не ладится с анальным сексом.

Короче, сколько людей — столько и запросов. Как именно с какой проблемой работает Максим, я знаю исключительно с его слов (плюс на сайте у него все подробно расписано, а еще куча отзывов клиентов). Но могу сказать одно: это точно всегда будет практика. Он не станет 3 часа лить вам в уши то, что можно прочесть в интернете. А будет показывать, учить, разбираться, «ставить руки» и пр.

К слову, у Макса еще и обучающие видео-есть. Для тех, кто не живёт в Москве, и хочет сначала ознакомиться с методой, а потом уже решить, стоит ли ехать.

Мастер класс по сквирту: выводы

Познакомившись с Максимом и его методом поближе, я объективно понимаю: он делает то, что нужно многим. Просто порой люди не очень понимают, как подступиться к своей проблеме, и реально ли найти спеца, который будет в равной мере профессионален и этичен.  

Теоретиков — тьма. Практиков — единицы. Практиков, о которых не стыдно рассказать, вообще днем с огнем не сыщешь. Макс — из последней категории. Я без тени сомнения уже отправила к нему несколько своих ближайших подруг. И да, мы с Максимом подружились, а моим друзьям (в том числе и виртуальным) положены скидки. 

Скидку можно получить, назвав пароль: "Play Partner!"

Первоначально текст был опубликован в закрытом  секс-чате Арины Винотовкиной. Публикуется открыто с разрешения автора.

 

Возврат к списку