0 Уже в корзине: 0
23:31:57 - 21.10.2017

Битва вибраторов: We-Vibe 4 Plus против Dolphin IMTOY

За звание лучшего вибратора для пар бьются всемирно известный чемпион «Вивайб» и амбициозный новичок «Дельфин». Чтение статьи займёт 7 минут.

Какой вибратор для пары выбрать: Dolphin IMTOY или Вивайб?

Автор текста: Таня Белая

Публикация обновлена: 14.04.2017

Представляем нашу новую рубрику - «Битва вибраторов». В ней мы берём два очень похожих девайса и готовим самый подробный обзор, включающий полевые испытания! Кто получит звание «Лучший вибратор для пар» по версии Play Partner™? Принимаем ваши ставки!

На первый взгляд игрушки Dolphin и We-Vibe 4 Plus имеют одинаковый функционал и похожую форму: оба вибратора подходят для использования во время секса с проникновением, стимулируя одновременно обоих партнёров. 

Обращаем твоё внимание: на настоящий момент игрушка We-Vibe 4 Plus снята с производства. Мы рекомендуем обратить внимание на аналог - вибратор для пар We-Vibe Sync

Наши покупатели - влюблённые пары в поисках необременительных способов разнообразить секс - часто оказываются в растерянности, какую же игрушку выбрать: проверенный временем бренд We-Vibe или молодого конкурента по более демократичной цене «Dolphin»? Давайте подробно рассмотрим характеристики каждого из этих красавцев.

Внешний вид 

Оба вибратора имеют С-образную форму: клиторальный и вагинальный стимулятор соединены гибкой перемычкой. В каждом из них находится моторчик, поэтому оба отростка распространяют сильные вибрации, которые ощущает и девушка, и её партнёр.

Форма

We-vibe 4 plus - габариты

We-Vibe 4 Plus: Производитель учёл все недостатки прошлых моделей и сделал вибратор более удобным для использования в паре. Клиторальный отросток расширяется сразу у основания, а значит, плотно ложится на промежность и крепко держится там. Вагинальный стимулятор сделали меньшим и более плоским, теперь он не мешает мужчине, и стало возможным наслаждаться игрой, а не раздражаться от его назойливого соседства.

Dolphin IMTOY - внешний вид
А так выглядит Dolphin IMTOY. Игрушка выпущена всего в одном цвете - нежно-розовом

Dolphin IMTOY:  Девайс значительно крупнее своего «старшего брата», и это нужно учитывать при покупке. Если твой партнёр обладает большим пенисом, то эта игрушка вам, скорее всего, не подойдёт. У Dolphin более выпуклая, чем у We-Vibe 4 Plus, вагинальная часть, а значит, он занимает во влагалище больше места. Это хорошо для мастурбации, но при совместном использовании может мешать. Клиторальный отросток также крупнее, чем у We-Vibe 4 Plus, он идеально подойдёт женщинам с высоким расположением клитора.

Материал изготовления и гигиена

Обе игрушки изготовлены из современного медицинского силикона, что делает их гипоаллергенными и безопасными для использования. Но, несмотря на то, что материал один и тот же, тактильные ощущения от прикосновения – разные.

Dolphin имеет очень бархатистую нежную поверхность. Имея большой опыт «общения» с секс-игрушками, мы заметили, что из всех девайсов для взрослых самый приятный силикон у игрушек IMTOY.

У We-Vibe 4 Plus также мягкая силиконовая поверхность, но когда берёшь его в руки, возникает ощущение резиновой игрушки в руках. 

Сам по себе он неплох и приятен, но при сравнении с Dolphin явно проигрывает.

Оба девайса пыле- и водонепроницаемы. Они не имеют на поверхности открытых гнёзд для подзарядки, и потому защищены от влаги и загрязнений. Если ты мечтаешь об игрушке для игр в ванной, душе или даже в озере, смело бери с собой любой из вибраторов.

Медицинский силикон – гипоаллергенный материал. Он имеет непористую структуру, в  которую не могут проникать микробы.

Такие игрушки не станут рассадником инфекций даже при минимальном уходе за ними. Достаточно мыть их в тёплой воде с мылом и обрабатывать антисептическим спреем для секс-игрушек.

Функциональные возможности

При всём своём сходстве игрушки имеют несколько отличий, и это замечаешь только при более близком знакомстве с ними.

Далее мы приводим лишь самые основные характеристики двух девайсов. Подробнее про функциональные возможности и ощущения от использования игрушек ты сможешь прочитать тут:

We-vibe 4 plus - управление и зарядка


We-Vibe 4 Plus: работает в 5 режимах, один из них называется «эхо». Это попеременная работа вагинального и клиторального стимуляторов. Ви-вайб «запоминает» последний режим, и в следующий раз включается именно с него. Довольно удобная фича, если тебе особенно нравится какой-то определённый режим вибрации, и ты используешь только его. 

Управляется We-Vibe с помощью кнопки на корпусе, беспроводного пульта, который действует на расстоянии 3-4 метров, и с помощью приложения для смартфона WE-Connect. Его можно скачать на официальном сайте производителя. Приложение доступно для устройств на базе iOs (от 7-ой версии и выше), Android (от версии 4.3 и выше), имеющих функцию Bluetooth 4.0.

При подключении к смартфону Вивайб становится ещё интереснее: добавляется 5 режимов, появляется возможность управлять отдельно клиторальным и вагинальным стимулятором. Для этого достаточно подтянуть ползунок на экране гаджета, чтобы усилить или уменьшить стимуляцию любого отростка. При этом приложение подсказывает уровень заряда вибратора. Удобно, не правда ли?

Самым главным достоинством We-Vibe 4 Plus, и это добавляет ему 100 очков перед Dolphin, является возможность подключать к приложению еще одного пользователя.

Как это работает: на оба смартфона должно быть установлено приложение WE-Connect, они должны иметь доступ к интернету. Ты высылаешь своему партнёру ссылку, которая подключает его приложение к вибратору и даёт доступ ко всем функциям. Только представь, какой простор для игр открывает эта возможность, особенно с участием веб-камеры! С We-Vibe 4 Plus не страшны разлуки и расстояния.

Dolphin также относится к поколению интеллектуальных игрушек. Им можно управлять кнопкой на корпусе вибратора и с помощью приложения IMTOY, которое доступно для скачивания на сайте производителя.

При ручном управлении Dolphin имеет 3 режима и 4 скорости вибрации. Включается он всегда с самого тихого режима, не запоминая последний, которым ты пользовалась.

Dolphin IMTOY - управление со смартфона

Приложение даёт гораздо больше интересных сценариев для игр, чем это доступно при ручном управлении. Здесь есть 16 предустановленных режимов вибрации и возможность персональных настроек. Например, ты можешь управлять отдельно каждым стимулятором или создать свой плейлист любимых режимов вибрации. Dolphin умеет реагировать вибрацией на голос, музыку, встряхивание смартфона. 

Мощность и подзарядка

У обоих вибраторов сравнительно одинаковые по мощности моторы, которые дают сильные вибрации. Работают не бесшумно, но довольно тихо.

We-Vibe 4 Plus заряжается 4 часа в специальном кейсе от универсального шнура USB. После полной зарядки вибратор можно хранить в этом корпусе, где для него и для пульта есть специальные ячейки.

Dolphin IMTOY - зарядка

Dolphin полностью заряжается и готов к работе через 5 часов. У основания вибратора есть 2 контакта для присоединения магнитной части зарядного шнура, второй конец которой подходит к USB-порту любого компьютера.  

Если тебе неудобно заряжать вибратор от компьютера, это можно делать, подсоединив шнур к USB-адаптеру, и заряжать его от розетки.

Выводы

Тест-драйв показал, что и We-Vibe 4 Plus и Dolphin достойные представители игрушек для пары. Оба – с мощными моторами, во что сложно поверить, учитывая их маленькие размеры. Мы не можем назвать однозначного победителя. Выбирая игрушку для вашей пары, обращай внимание на размеры и функциональные возможности каждой из них. 

То, что кому-то покажется недостатком, для тебя может оказаться достоинством.

Управление вибратором с помощью мобильного приложения становится всё более популярной функцией, открывающей интересные возможности для сексуальных игр в паре. И если у Dolphin смартфон играет роль удобного пульта управления, то приложение WE-Connect даёт поистине новые возможности парам для игр на расстоянии.

Читай обзоры других игрушек из коллекции Play Partner™:

Возврат к списку