0 Уже в корзине: 0
08:53:31 - 19.10.2017

Битва секс-игрушек: Womanizer против Satisfyer

На импровизированном ринге Play Partner™ с первопроходцем вакуумной стимуляции клитора Womanizer сразится его молодой и бойкий конкурент Satisfyer. В роли беспристрастного арбитра –  Арина Винтовкина. Чтение статьи займёт 6 минут.

Вуманайзер против Сатисфаера: кто кого?
Автор текста: Арина Винтовкина - колумнист журнала Men’s Health, ведущая секс-чата, психолог и сексолог

Вот и я примкнула к армии поклонников вакуумных стимуляторов клитора. Честно скажу: я долго держалась. Первый Womanizer вышел больше года назад и наделал много шума. Но… хоть режьте меня, хоть пилите, не могла я с лёгким сердцем выложить за секс-игрушку 20 тысяч рублей (и на голубом глазу советовать читателям поступить так же). А именно столько он и стоил. До-фи-га! А ещё он был почему-то только в душераздирающих расцветках, типа розово-леопардового, да ещё и со стразами. Короче, куда ни глянь - сплошной ущерб — и для бюджета, и для психики!

Womanizer W100
Так выглядела первая линейка игрушек Womanizer

Не буду скрывать: читала отзывы коллег и тихо завидовала. Долгое время это был единственный на рынке гаджет с «эффектом вакуума». То есть первый в своем роде и, без преувеличения, революционный девайс! Потестить его хотелось адски. Но жаба душила. Поэтому я так ликовала, когда вышел Satisfyer — более дешёвый аналог, с тем же вакуумным эффектом.

Наверняка те, кто читает мой чатик в Viber не первый месяц, помнит, как я фонтанировала впечатлениями (от слов своих не отказываюсь!), а потом мы его разыгрывали среди подписчиков. Но потом вышел новый Womanizer, который — респект производителям — и стоит теперь чуть ли не в два раза дешевле, и выглядит пристойно. И я сдалась. Теперь у меня в распоряжении есть оба девайса — и Womanizer PRO 40, и Satisfyer PRO 2. 

Чем отличается вакуумный стимулятор клитора от вибратора?

В обоих случаях суть в том, что воздействие на клитор происходит не вибрацией/ротацией, а воздухом. Состыковываешь, т.е. просто плотненько прикладываешь насадку к клитору, жмешь на кнопку «пуск»… И «чао-чао, космодром». Ощущения поначалу слегка непривычные (особенно, если раньше вы пользовались только игрушками с вибрацией). Но невероятно приятные! Чем-то похоже на очень, очень-очень-очень крутой и изощрённый куннилингус. Словно твой клитор нежно посасывают и одновременно легонечко похлопывают по нему языком. Повышаешь скорость нажатием на кнопку — посасывания/похлопывания становятся сильнее.

Оргазм тоже очень необычный. Достаточно резкий, но феерически яркий. Накатывает стремительно. 

То есть реально тот случай, когда даже если воспротивиться этому нарастающему возбуждению, попытаться его остановить — не получится! Разрядка фигачит, и всё тут. При этом, «остаточные» ощущения в теле такие, что ты можешь и хочешь продолжать. Вся промежность пульсирует. Клитор пульсирует. Хочется ещё!

Womanizer Pro40
Womanizer Pro40 

Если поставить перед собой цель, можно кончать, кончать и кончать с небольшими паузами, но почти безостановочно. Мой персональный рекорд — 6 раз за 3 минуты. Ни с одной другой игрушкой или живым партнёром у меня такого не было.

Womanizer PRO 40 и Satisfyer PRO 2: сходства и различия

  • Принцип работы у обеих игрушек одинаковый. «Космический куннилингус» - так я называю про себя этот эффект
  • Насадки в обоих случаях нежёсткие, съёмные
  • Оба девайса - водонепроницаемы (можно пользоваться в душе, а мыть прямо под краном)
  • Внешне игрушки тоже похожи (слегка смахивают на портативный фен)
  • У Satisfyer — 11 режимов, у Womanizer — 8. Но я, честно сказать, дальше 6-го не забиралась, ни с одним, ни с другим.

Без дополнительной смазки использовать не советую: ощущения могут быть слишком острыми, даже слегка болезненными. Позаботься о лубриканте. Насадка сделана из силикона, так что лубрикант должен быть на водной основе (иначе силикон испортится).

Тест-драйв Womanizer и Satisfyer: выводы

Для тех, кому принципиальна цена, и у кого нет проблемы с супер-чувствительностью клитора, мой совет: берите Satisfyer PRO 2 и не парьтесь.

Satisfyer Pro2
Satisfyer Pro2

Womanizer PRO 40 стоит дороже, чем Satisfyer. Ощущения от него сильнее, но при этом мягче и тоньше. Утончённей, я бы даже сказала! То есть тем, кому Satisfyer показался слишком жёстким, но сам характер стимуляции пришелся по вкусу, имеет смысл присмотреться к Womanizer.

Вуманайзер выигрывает у Сатисфаера в деталях и нюансах:

  • В комплекте идёт еще одна, запасная насадка
  • Он на порядок тише. Когда насадка состыкована с клитором, игрушка практически не издает никаких звуков
  • Вуманайзер чуть легче своего конкурента (т.е. рука дольше не устает)
  • Материал, из которого сделан корпус Womanizer Pro 40, более приятный на ощупь
  • Кнопки на корпусе более податливые и расположены удобнее
  • А ещё, когда Womanizer включен, у него очень клёво подсвечивается насадка, что прикольно, если использовать его в паре и в условиях плохой освещённости

Кстати, насчет игр в паре. Обе игрушки не выглядят пугающе-фаллически, так что, по идее, их появление в постели не должно смущать мужчину — ведь никакой «конкуренции фаллосов» нет. К тому же, в тандеме — только круче! Мои самые сенсационные по силе и яркости оргазмы произошли именно в результате «коллективной» работы: игрушка стимулирует клитор, а руки партнера — точку G. Сейчас пишу, вспоминаю, КАК это было… и прямо мурашки по телу!

Вакуумный стимулятора клитора: оставить себе или подарить подруге?

По моим ощущениям, и Womanizer PRO 40, и Satisfyer PRO 2 хороши как подарки проверенной и опытной подруге. Я бы точно оценила! 

 

То есть девушка, во-первых, должна бы разбираться в секс-игрушках и следить за новинками — тогда гарантированно будет «Вау!». Во-вторых, у неё не должно быть особых таракашек на тему обязательной и непременной стимуляции точки G. Так одна моя юная приятельница, которой я нахваливала Womanizer, ответила: «Ну не знаааааааю… Мне как-то больше нравится, когда внутрь себя надо что-то засовывать». В-третьих, важно, чтобы девушка ценила прежде всего функционал, а не «рюшечки» в виде милой праздничной упаковки, необычного дизайна и других эстетических наворотов.

Себе я оставляю в любимчиках Womanizer PRO 40. Лучшей подруге вручу его же. А вот подругам «второго эшелона», чтобы окончательно не разориться, задарю Satisfyer PRO 2.

Сводная таблица характеристик разных моделей Womanizer и Satisfyer

В секс-бутике Play Partner™ можно найти и новейшие модели Womanizer.  Специально для тебя мы составили сводную таблицу характеристик Womanizer Pro 40, Womanizer W100, Womanizer W500, Satisfyer Pro 2. Она поможет понять, какая модель бесконтактного стимулятора клитора подойдёт именно тебе.

Сравнение разных видов Womanizer и Satisfyer
Читать также:

Возврат к списку