0 Уже в корзине: 0
10:33:33 - 11.12.2017

Битва секс-игрушек: Womanizer против Satisfyer

На импровизированном ринге Play Partner™ с первопроходцем вакуумной стимуляции клитора Womanizer сразится его молодой и бойкий конкурент Satisfyer. В роли беспристрастного арбитра –  Арина Винтовкина. Чтение статьи займёт 6 минут.

Вуманайзер против Сатисфаера: кто кого?
Автор текста: Арина Винтовкина - колумнист журнала Men’s Health, ведущая секс-чата, психолог и сексолог

Публикация обновлена 10.11.2017

Вот и я примкнула к армии поклонников вакуумных стимуляторов клитора. Честно скажу: я долго держалась. Первый Womanizer вышел больше года назад и наделал много шума. Но… хоть режьте меня, хоть пилите, не могла я с лёгким сердцем выложить за секс-игрушку 20 тысяч рублей (и на голубом глазу советовать читателям поступить так же). А именно столько он и стоил. До-фи-га! А ещё он был почему-то только в душераздирающих расцветках, типа розово-леопардового, да ещё и со стразами. Короче, куда ни глянь - сплошной ущерб — и для бюджета, и для психики!

Womanizer W100
Так выглядела первая линейка игрушек Womanizer

Не буду скрывать: читала отзывы коллег и тихо завидовала. Долгое время это был единственный на рынке гаджет с «эффектом вакуума». То есть первый в своем роде и, без преувеличения, революционный девайс! Потестить его хотелось адски. Но жаба душила. Поэтому я так ликовала, когда вышел Satisfyer — более дешёвый аналог, с тем же вакуумным эффектом.

Наверняка те, кто читает мой чатик в Viber не первый месяц, помнит, как я фонтанировала впечатлениями (от слов своих не отказываюсь!), а потом мы его разыгрывали среди подписчиков. Но потом вышел новый Womanizer, который — респект производителям — и стоит теперь чуть ли не в два раза дешевле, и выглядит пристойно. И я сдалась. Теперь у меня в распоряжении есть оба девайса — и Womanizer PRO 40, и Satisfyer PRO 2. 

От редактора: На данный момент Womanizer PRO 40 снят производства. Рекомендуем обратить внимание на другие игрушки компании, в особенности на новинку Womanizer 2Go — вакуумный стимулятор в виде помады. А вот в этой статье мы сравнили все вакуумные игрушки, которые можно найти на отечественном рынке, чтобы облегчить твой выбор.

Чем отличается вакуумный стимулятор клитора от вибратора?

В обоих случаях суть в том, что воздействие на клитор происходит не вибрацией/ротацией, а воздухом. Состыковываешь, т.е. просто плотненько прикладываешь насадку к клитору, жмешь на кнопку «пуск»… И «чао-чао, космодром». Ощущения поначалу слегка непривычные (особенно, если раньше вы пользовались только игрушками с вибрацией). Но невероятно приятные! Чем-то похоже на очень, очень-очень-очень крутой и изощрённый куннилингус. Словно твой клитор нежно посасывают и одновременно легонечко похлопывают по нему языком. Повышаешь скорость нажатием на кнопку — посасывания/похлопывания становятся сильнее.

Оргазм тоже очень необычный. Достаточно резкий, но феерически яркий. Накатывает стремительно. 

То есть реально тот случай, когда даже если воспротивиться этому нарастающему возбуждению, попытаться его остановить — не получится! Разрядка фигачит, и всё тут. При этом, «остаточные» ощущения в теле такие, что ты можешь и хочешь продолжать. Вся промежность пульсирует. Клитор пульсирует. Хочется ещё!

Womanizer Pro40
Womanizer Pro40 

Если поставить перед собой цель, можно кончать, кончать и кончать с небольшими паузами, но почти безостановочно. Мой персональный рекорд — 6 раз за 3 минуты. Ни с одной другой игрушкой или живым партнёром у меня такого не было.

Womanizer PRO 40 и Satisfyer PRO 2: сходства и различия

  • Принцип работы у обеих игрушек одинаковый. «Космический куннилингус» - так я называю про себя этот эффект
  • Насадки в обоих случаях нежёсткие, съёмные
  • Оба девайса - водонепроницаемы (можно пользоваться в душе, а мыть прямо под краном)
  • Внешне игрушки тоже похожи (слегка смахивают на портативный фен)
  • У Satisfyer — 11 режимов, у Womanizer — 8. Но я, честно сказать, дальше 6-го не забиралась, ни с одним, ни с другим.

Без дополнительной смазки использовать не советую: ощущения могут быть слишком острыми, даже слегка болезненными. Позаботься о лубриканте. Насадка сделана из силикона, так что лубрикант должен быть на водной основе (иначе силикон испортится).

Тест-драйв Womanizer и Satisfyer: выводы

Для тех, кому принципиальна цена, и у кого нет проблемы с супер-чувствительностью клитора, мой совет: берите Satisfyer PRO 2 и не парьтесь.

Satisfyer Pro2
Satisfyer Pro2

Womanizer PRO 40 стоит дороже, чем Satisfyer. Ощущения от него сильнее, но при этом мягче и тоньше. Утончённей, я бы даже сказала! То есть тем, кому Satisfyer показался слишком жёстким, но сам характер стимуляции пришелся по вкусу, имеет смысл присмотреться к Womanizer.

Вуманайзер выигрывает у Сатисфаера в деталях и нюансах:

  • В комплекте идёт еще одна, запасная насадка
  • Он на порядок тише. Когда насадка состыкована с клитором, игрушка практически не издает никаких звуков
  • Вуманайзер чуть легче своего конкурента (т.е. рука дольше не устает)
  • Материал, из которого сделан корпус Womanizer Pro 40, более приятный на ощупь
  • Кнопки на корпусе более податливые и расположены удобнее
  • А ещё, когда Womanizer включен, у него очень клёво подсвечивается насадка, что прикольно, если использовать его в паре и в условиях плохой освещённости

Кстати, насчет игр в паре. Обе игрушки не выглядят пугающе-фаллически, так что, по идее, их появление в постели не должно смущать мужчину — ведь никакой «конкуренции фаллосов» нет. К тому же, в тандеме — только круче! Мои самые сенсационные по силе и яркости оргазмы произошли именно в результате «коллективной» работы: игрушка стимулирует клитор, а руки партнера — точку G. Сейчас пишу, вспоминаю, КАК это было… и прямо мурашки по телу!

Вакуумный стимулятора клитора: оставить себе или подарить подруге?

По моим ощущениям, и Womanizer PRO 40, и Satisfyer PRO 2 хороши как подарки проверенной и опытной подруге. Я бы точно оценила! 

То есть девушка, во-первых, должна бы разбираться в секс-игрушках и следить за новинками — тогда гарантированно будет «Вау!». Во-вторых, у неё не должно быть особых таракашек на тему обязательной и непременной стимуляции точки G. Так одна моя юная приятельница, которой я нахваливала Womanizer, ответила: «Ну не знаааааааю… Мне как-то больше нравится, когда внутрь себя надо что-то засовывать». В-третьих, важно, чтобы девушка ценила прежде всего функционал, а не «рюшечки» в виде милой праздничной упаковки, необычного дизайна и других эстетических наворотов.

Себе я оставляю в любимчиках Womanizer PRO 40. Лучшей подруге вручу его же. А вот подругам «второго эшелона», чтобы окончательно не разориться, задарю Satisfyer PRO 2.


Пссст... Play partnertm напоминает

По любым возникшим вопросам, ты всегда можешь обратиться к нашим дружелюбным и очень осведомлённым консультантам в  WhatsApp и Telegram

Читать также:

Возврат к списку