0 Уже в корзине: 0
20:50:27 - 21.10.2017

Битва игрушек: выбираем лучший двойной вибратор

Носорог, Элис и Лукас – три очень похожих вибратора для одновременной стимуляции клитора и зоны G. Покупка какой игрушки для двойной стимуляции станет более выгодным вложением? Разбирается наш постоянный автор. Чтение статьи займёт 8 минут.

Что такое двойной вибратор и какой из них лучше?

Автор текста: Таня Белая

Как пользоваться двойным вибратором?

Вибратор для двойной стимуляции (ещё его называют двойным или клиторально-вагинальным) состоит из двух стволов: крупного для стимуляции вагины и поменьше – для головки клитора. 

Это вибратор-кролик 21 века. Такой формы игрушка пользуется огромной популярностью среди девушек по всему миру благодаря тому, что может подарить двойное удовольствие при минимальной затрате усилий. Клиторально-вагинальные вибраторы одинаково хороши, как для сексуальной разрядки, так и для тренировки глубоких вагинальных оргазмов или даже сквирта.

Сегодня на арене Битвы вибраторов - целых три игрушки для двойной стимуляции: Svakom Lucas, Svakom Alice и ImToy Rhino. Они очень похожи между собой минималистичной формой, размером, материалом и даже цветовыми вариантами. Покупательницы часто обращаются к нам: которого из трёх братьев-близнецов выбрать? Помогаем разобраться.

Дикий, но ласковый Носорог Rhino

IMG_20170303_102921.jpg
Вибратор IMTOY Rhino

Этот могучий красавец давно завоевал моё сердце. В нём прекрасно всё, что должно быть прекрасно в вибраторе – лаконичный дизайн, нейтральный цвет, мощный мотор и тактильно-приятный корпус. Он такой нежный и шелковистый, что сразу вызывает восхищение. 

Я уже писала в обзоре, что ImToy – игрушки для эстетов. Они покоряют своей бархатистой поверхностью и продуманными формами. 

У Носорога - очень комфортная кнопка управления вибрациями. В некоторых игрушках бывают очень тугие или неудобно расположенные кнопки. Здесь всё идеально.

Особенности Rhino

Вибратор Rhino IMTOY вибратор двойного действия

Это большой вибратор для двойной стимуляции с утолщённым вагинальным отростком и «пальчиком» для клитора. Его размеры – 23,5 см в длину и 3,8 см в диаметре. Рабочая длина вагинального стимулятора – 13,2 см.

Носорог относится к серии «умных» вибраторов. 

Нет, в шахматы ты с ним не сыграешь, и любимый сериал тоже не обсудишь. Его достоинства открываются при подключении к мобильному устройству. Для этого нужно скачать приложение ( Google Play или  Appstore) на телефон или планшет и синхронизировать оба гаджета с помощью Bluetooth. Приложение даёт новые возможности для управления:

  • 16 режимов вместо 3-х при ручном управлении
  • Можно создать плей-лист из нескольких режимов
  • Нарисовать на экране свою вибрацию
  • Настроить отдельную работу клиторального и вагинального отростка
  • Rhino будет вибрировать при встряхивании устройства
  • Реагирует на звук видео в твоём телефоне, на голос партнёра и на музыку

Недостатки Rhino

После 3-х месяцев использования вибратора могу с уверенностью сказать – он очень и очень хорош. Работает безукоризненно, мощный, долго держит зарядку. Для тех, кто любит одновременную вагинальную и клиторальную стимуляцию – это лучший выбор.

Единственное, что может помешать насладиться носорогом некоторым из нас – его внушительные по сравнению с соперниками габариты. 

Рискую предположить, что не очень опытным девушкам (особенно без достаточной лубрикации) этот зверь может причинять дискомфорт. Но если уж подойдёт, то будь уверена, Rhino поможет тебе развить все чувственные зоны влагалища и подарит немало феерических оргазмов.

Интеллектуальная парочка от Svakom: Lucas и Alice

Эти игрушки мы будем рассматривать в паре, чтобы сразу увидеть их сходства и отличия. Лукас больше и мощнее, Элис меньше размерами, менее мощная и тише работает.

  • Alice: общая длина – 21,5 см, рабочая длина вагинального отростка – 12,5 см, а диаметр – 3,2 см
  • Lucas: общая длина – 23,5 см, рабочая длина вагинального отростка – 13,6 см, и в диаметре он покрупнее – целых 3,8 см.

Как видишь, разница всего в паре сантиметров, но на практике это довольно ощутимо. Ствол Элис - тоньше и больше изогнут, у Лукаса - вагинальный отросток утолщенный, в этой части они очень похожи с Носорогом. Как это сказывается на ощущениях, читай ниже.

Двойные вибраторы Barbara и Lucas Svakom
Вибраторы Svakom Lucas и Alice

Особенности Alice и Lucas

Элис и Лукас управляются тремя кнопками на рукоятке. Кнопки не самые отзывчивые, нужно привыкнуть и к их жёсткости, и к стилю управления.

В обычном режиме у парочки Сваком 7 шаблонных вибраций, которые работают на 5 скоростях. Кнопки + и – меняют режимы и переключают скорости. А средняя кнопка S включает особенный интеллектуальный режим Svakom, который как раз и выделяет этот бренд в линейке двойных вибраторов.

Интеллектуальный режим Svakom

Совершенно уникальный режим, который создан для того, чтобы девушка могла полностью расслабиться и отдаться своим ощущениям. 

Режим Svakom имитирует половой акт с начала до конца. 

Вибратор Svakom Lukas
Вибратор Savkom Lucas

Начинается он с тихой, слегка дразнящей вибрации. Ты её ощущаешь то на клиторе, то внутри себя – создаётся ощущение эха, которое внезапно сменяется интенсивной вибрацией. От неё почти улетаешь в космос, тут же возвращаешься и немного приходишь в себя, чтобы опять улететь в эйфорию. На этот раз бесповоротно.

Последним аккордом в этой оргазмической симфонии играет та же дразнящая трель, которая нежно ласкает клитор – ровно столько, чтоб не раздражать его после оргазма. А если тебе захочется больше – просто не выключай вибратор. Запись режимов закольцована и будет работать по кругу.

Недостатки Lucas и Alice

Двойной вибратор Svakom Alice
Вибратор Svakom Alice

Сложно выискивать недостатки там, где их нет. Но если сильно придираться, то к минусам этих игрушек можно записать довольно жесткие кнопки управления и непростой механизм переключения режимов и скоростей. В целом ничего сложного, просто немного непривычно, если тебе есть с чем сравнить.

Победителем становится...

Все игрушки выполнены из медицинского силикона, что внушает доверие и гарантирует безопасность.

  • Подробнее о лучших и худших материалах для секс-игрушек читай здесь.

У каждого из них по два мотора – по одному в каждом стимуляторе. У Лукаса - самый мощный, но и работает он громче других. По десятибальной  шкале я бы оценила уровень его шума на 6, Носорог урчит на 5, Элис – самая тихая из них.

Все вибраторы включаются с самого низкого режима и не запоминают последний используемый. При этом у Alice минимальный режим очень-очень нежный. На таком режиме хорошо ласкать клитор в самом начале, пробуждая его к активности. Поэтому Вибратор "Элис" рекомендую девушкам с очень чувствительным клитором.

Аккумулятор игрушки Lucas - самый мощный. Производитель гарантирует непрерывную работу в течение 48 часов после полной зарядки. Именно поэтому он самый дорогой из троицы. У Носорога и Элис длительность работы 2 часа. 

Если собираешься участвовать в двухдневном секс-марафоне, твой выбор – Лукас.

Из-за отличия формы и размеров есть различия и в ощущениях. Если любишь больших мужчин, тебе понравятся Лукас и Носорог. Но хочу предостеречь, что при неполном погружении вибратора в вагину клиторальный стимулятор может не доставать до клитора. 

Alice со своими компактными размерами более комфортна в использовании и более маневрена.

Трое из ларца: Lucas, Barbara, Rhino
Слева направо: Alice, Lucas, Rhino

Все три игрушки хороши по-своему, поэтому выбор победителя в сегодняшней битве – дело не из лёгких. При покупке ориентируйся на размер, собственные анатомические особенности и предпочтения.

Моё личное впечатление при сравнении трёх вибраторов – оба девайса Svakom - интереснее Rhino. Особенно меня покорил интеллектуальный режим.

При использовании этих и других вибраторов не забывай о лубриканте. Для силиконовых игрушек выбирай смазку на водной основе. Перед и после использования мой любимую игрушку водой с мылом и используй специальные клинеры для секс-игрушек.

Читать также:

Как выбрать идеальный вибратор: 6 советов

Что такое вумбилдинг и зачем тренировать интимные мышцы?

Как путешествовать с секс-игрушкой: 7 лайфхаков

Возврат к списку