0 Уже в корзине: 0
04:46:16 - 19.10.2017

Бесконтактный стимулятор клитора: какой купить?

Вакуумная стимуляция клитора – последний писк моды в мире секс-девайсов для женщин. Если ты ищешь лучший бесконтактный стимулятор, эта статья поможет сделать выбор. Чтение этой статьи займёт 12 минут.

Вакуумные стимуляторы клитора - обзор

Автор текста: Любовь Денисенко

Вакуумный стимулятор Womanizer появился в продаже всего 3 года назад однако уже полюбился женщинам всего мира, составив нешуточную конкуренцию вибраторам. Сегодня в продаже можно найти несколько очень достойных конкурентов этой знаменитой игрушки. Глянцевые (и не очень) журналы по всему миру хором рекомендуют испытать эти ощущения хотя бы раз в жизни каждой девушке. Если ты ещё не знаешь, что такое вакуумная стимуляция и чем она так хороша, у нас есть специальная статья. А сейчас мы расскажем о различных девайсах из этой серии. 

1. Womanizer

Конечно же, начать стоит с «пионера» вакуумной стимуляции – Womanizer. В переводе с английского название этой игрушки попахивает сексизмом: Womanizer – это бабник. В противоположность своему имени, вуманайзер будет только твоим и сделает всё, чтобы доставить неземное удовольствие.

Womanizer W100

«Гламурный старичок» Womanizer W100 ещё не так умел, как последующие модели: в его арсенале всего 6 режимов. Хотя подавляющее большинство поклонниц вакуумных стимуляторов дальше шестого и не продвигаются, так что недостатком это не назовёшь. Этот девайс удобно ложится в руку и поразительно прост в управлении. Одна кнопка отвечает за включение и увеличивает интенсивность стимуляции. К воде модель W100 относится плохо – ванную с ним лучше не принимать, мыть под струей воды тоже не рекомендуется. Лучше всего просто протирать корпус средством для очистки секс-игрушек, а насадку снимать и мыть отдельно. Womanizer W100 заряжается от USB и после полной подзарядки будет работать 2 часа.

Womanizer W500  

Если ты поклонница ярких игрушек и немного инфантильных принтов, Womanizer W500 – то, что нужно: корпус этой модели украшают розы, черепушки, этнические узоры и пятна леопарда. Из минусов дизайна: держать в руках этот «кругляшок» будет не совсем удобно.

Стимулятор работает в 8 режимах, которые переключаются кнопками «+» и «-», он будет радовать свою обладательницу на протяжении 240 минут после полной подзарядки. Девайс достаточно тихий, заряжается от USB за 2 часа. В комплекте есть несколько запасных насадок разного размера. Увы, эту игрушку лучше всего не мочить. Очищать корпус следует аккуратно при помощи специального средства, насадку можно снять и, при необходимости, прокипятить.

Womanizer Pro40 

Womanizer Pro40 – это практичный дизайн, простое управление и фантастическая вакуумная стимуляция. В отличие от других моделей «Бабников», расцветка у Pro40 сдержанная и нейтральная (что для многих принципиально важно), а материал, из которого он изготовлен приятен на ощупь.

Несколько слов о функционале: в арсенале этого Вуманайзера – 8 режимов стимуляции, которые переключаются кнопками «+» и «-», несколько насадок с различным диаметром и полная водонепроницаемость. Работает игрушка сравнительно тихо, заряжается от USB и после двухчасовой зарядки будет работать 2 часа.

Womanizer +Size

Плюс сайз модель Вуманайзера по размеру больше, чем предшественники, но при этом куда более мощная и умелая. Здесь представлено целых 12 режимов стимуляции. В отличие от некоторых других моделей на +Size режимы переключаются в обе стороны: благодаря кнопкам «+» и «-» ты можешь делать стимуляцию слабее или интенсивнее. Корпус Womanizer +Size водонепроницаемый, так что не стесняйся экспериментов в душе. Кроме того, эта модель значительно тише своих старших братьев. Игрушка заряжается от USB, в комплекте идут две дополнительные насадки различных размеров.

Womanizer 2Go

Womanizer 2GO – последняя новинка компании. От «братьев по цеху» этот девайс в первую очередь отличается необычным дизайном. Вуманайзер выполнен в форме губной помады, правда, с обычной помадой его не спутаешь – слишком уж большая игрушка (12.5 см в длину), но выглядит она более, чем симпатично. Благодаря тому, что вакуумная часть закрывается крышкой, ты можешь носить Womanizer 2GO с собой в сумочке. 

Теперь пара слов о функционале: управление устройством осуществляется при помощи одной кнопки на корпусе, она включает и выключает девайс, и она же переключает режимы (режимов у игрушки всего 6). В качестве бонуса — режим Pleasure Air, создающий дополнительные волны пульсации вокруг клитора. Игрушка водонепроницаемая, так что можешь смело брать её с собой в душ и ванную.

Из недостатков устройства: вопреки рекламе, совсем бесшумным его не назовешь. Но и сказать, что «губная помада» громко тарахтит тоже нельзя, скорее она аккуратно стрекочет (при этом звук становится тише, когда устройство соприкасается с телом). Если ты не хочешь побеспокоить чутких родственников, пользуйся игрушкой за закрытой дверью и под одеялом.

2. Satisfyer

Компания Satisfyer – главный конкурент Womanizer. И в отличие от своего «сексистского» брата, название этого стимулятора куда ближе к истине: Satisfyer можно перевести, как «приносящий удовлетворение». У нас есть статья Арины Винтовкиной с подробным сравнением игрушек этих производителей. Главное преимущество Сатисфаеров – они значительно дешевле конкурентов. Линейка состоит из пяти девайсов, о которых мы с удовольствием расскажем подробнее.

Сатисфаер 1 и 2

Самые дешевые модели из всей коллекции. Обе игрушки идеально подойдут, если ты ещё не веришь в силу вакуумной стимуляции, но очень хочешь попробовать. Первый и второй Сатисфаеры работают на батарейках AAA, поэтому станут отличным походным вариантом. При этом по силе воздействия батареечные модели не уступают перезаряжаемым игрушкам.

В арсенале этих девайсов 11 режимов стимуляции, управление осуществляется при помощи одной кнопки на Satisfyer 1 и при помощи двух кнопок на Satisfyer 2. Несмотря на то, что Satisfyer 1 и 2 заявлены как водонепроницаемые, лучше всего в душ их с собой не брать: игрушки могут сломаться, нахлебавшись воды. Чтобы очистить прибор, лучше воспользуйся специальным ToyCleaner-ом, а насадки сними и промой под струей воды отдельно. Тихими эти стимуляторы, к сожалению, не назовешь: не рискуй развлекаться с Satisfyer 1 и 2, если за стеной родители, дети или друзья. Но разве можно ожидать чего-то сверхъестественного от «лоукостера»? 

Сатисфаер Делюкс

Самый лёгкий, самый стильный и самый тихий из всей линейки. Deluxe удобно держать в ладони, к нему не нужно будет долго приспосабливаться с точки зрения управления (на корпусе всего одна кнопка). Заряжается он от USB, абсолютно водонепроницаем и готов порадовать свою хозяйку 11 режимами стимуляции. Из всех игрушек марки эта – самая нежная и деликатная. Она идеально подойдёт обладательницам чувствительного клитора.

У этого устройства есть один небольшой недостаток: клиторальная насадка меняется с небольшими сложностями: снизу и сверху разные пазы, чтобы снять насадку придётся попотеть, особенно первое время. К тому же делиться этой игрушкой с подругой или партнёром мы также не рекомендуем: из-за специфической формы Satisfyer Deluxe будет контактировать с телом не только насадкой, которую можно без труда продезинфицировать, но и корпусом.

Сатисфаер Про2

Satisfyer Pro2 – самая популярная модель из всей линейки. Среди 11 режимов стимуляции ты сможешь выбрать подходящий именно тебе. Заряжается этот Satisfyer от USB за 2 часа. После этого он может работать на протяжении 30 минут.

Первая версия Pro2 была достаточно шумной и могла сломаться из-за попавшей внутрь воды, но второе поколение Pro 2 лишено этих недостатков (хотя Вуманайзеры все равно на порядок тише). Но все же минусы у игрушки есть: этот Сатисфаер достаточно тяжелый. Будь готова держать в руке маленький молоточек. Чтобы убедиться, что покупаешь игрушку новой версии, обрати особое внимание на цвет устройства: он должен быть бледно-бронзовый, как на фото выше.

Сатисфаер Пингвин

Главная «фишка» этого стимулятора – забавный внешний вид, пожалуй, это самый девчачий вариант Сатисфаера. Pro Penguin похож на розового пингвинчика. Благодаря такому дизайну, держать стимулятор в руках очень удобно.

Этот Satisfyer способен на все те же 11 режимов стимуляции и также управляется одной кнопкой. Игрушка сравнительно тихая и водонепроницаемая, легко моется. Из-за компактных габаритов, её можно постоянно носить с собой в сумочке. Из недостатков устройства: яркая лампочка подсветки кнопки включения, которая может светить прямо в глаза.

Кстати, ко всем Сатисфаерам можно купить дополнительные наборы из насадок с различным диаметром. Это отличная опция, если твоя насадка испортилась или ты хочешь поделиться игрушкой с подругой.

3. Вибратор с функцией вакуумной стимуляции Hiky

Hiky

Нидерландская компания Shots решила не отставать от моды и тоже выпустила вакуумный стимулятор в форме рога, получивший имя Hiky. От Satisfyer и Womanizer он отличается своей многофункциональностью. Hiky – это два в одном: вакуумный стимулятор и вибратор одновременно. Основание игрушки может «всасывать» клитор или соски, а заостренный конец – стимулировать точку G. Ещё одна приятная «плюшка» этого девайса – возможность стимулировать вибрацией чувствительную зону вокруг клитора. Многим женщинам такого типа ласк очень не хватает.

К сожалению, из-за того, что у Hiky так много функций, с управлением легко запутаться. На корпусе четыре кнопки, каждая из которых отвечает за различные типы стимуляции. К такой игрушке придется привыкать.

К тому же, девушкам с чувствительным клитором Hiky противопоказан. Он обеспечивает очень сильную и довольно специфичную стимуляцию (он не просто всасывает клитор, как это делают классические модели, но всасывает и «выплёвывает» его). Некоторым последнее может приносить неприятные ощущения. Зато с сосками Hiky справляется на отлично. Для них такая стимуляция будет в самый раз.

4. Gone with the Wind of Pleasure

Wind of pleasure

Необычная игрушка от отечественного бренда Lola Toys для тех, кто хотел бы совместить вакуумную стимуляцию со стимуляцией точки G. Широкий конец этого нестандартного вибратора-кролика стимулирует влагалище изнутри, а небольшой отросток, располагаясь над клитором, обеспечивает приятное всасывание. Вы сможете выбирать из 12 режимов стимуляции клитора и 12 режимов вибрации большого отростка.

Клиторальная стимуляция этой игрушки отличается от остальных вакуумных девайсов: Gone With The Wind of Pleasure может как всасывать и «выплёвывать» клитор, так и стимулировать подобно сатисфаеру и вуманайзеру.

Игрушка выполнена из приятного на ощупь силикона. Благодаря этому она достаточно податливая, следовательно, можно наловчиться использовать отдельно клиторальный стимулятор и отдельно вагинальную часть (хоть это и не очень удобно). Включать вагинальную и клиторальную стимуляцию тоже можно по отдельности. Кстати, вибрация у игрушки достаточно сильная и нерегулируемая, что делает её неподходящим девайсом для чувствительных девушек. Другой минус – уровень шума, который создаёт этот вибратор. Зато Gone With The Wind of Pleasure на 100% водонепроницаемый девайс. Благодаря ручке-петле держать его будет достаточно удобно и в мыльной пене, и в пылу страстных игр на суше. 

5. Revel Body sol

Body Ravel Sol
Другая необычная секс-игрушка, одной из функций которой является вакуумная стимуляция клитора – магнитно-левитационный вибратор Revel Body Sol. Да, своим обличьем девайс напоминает «покебол», но ловит, конечно, не покемонов, а уникальные ультразвуковые оргазмы. Разработчики стимулятора утверждают, что игрушка передаёт пульсацию с частотой энергии ОМ (что наверняка придётся по вкусу любителям эзотерики и йоги) –  от 20 до 130 Гц. Стимулировать ультразвуком можно всё что угодно – от клитора и сосков до уставшей спины или ушибов.

Обрати внимание, что функция вакуумной стимуляции у Revel Body Sol активизируется только в воде. Помещаешь себя и вибратор в воду, выбираешь комфортную интенсивность воздействия и плотно прижимаешь массажёр к телу обратной стороной. Посасывающие ощущения очень нежные и особенно придутся по вкусу девушкам с чувствительным клитором.

Надеемся, этот материал помог тебе разобраться в плюсах и минусах различных девайсов для вакуумной стимуляции внешней части клитора. Если у тебя остались сомнения или вопросы, не стесняйся связаться с нами.

Читать также:

Мнение: почему Womanizer лучше вибратора

Женский оргазм 2017: правда и мифы


Возврат к списку