Отложенные товары 0
0 Уже в корзине: 0
11:32:28 - 18.07.2018

БДСМ-игрушки для начинающих

4.3636363636364 11
https://play-partner.ru/i/play-partner_logo.png БДСМ-игрушки для начинающих

Если ты новичок в мире БДСМ, не спеши с покупкой девайса в садо-мазо стиле, пока не прочитал наш гид. Чтение займёт 6 минут.

Первая БДСМ игрушка

Автор: Лена Т.

БДСМ в моде (почему так – узнаешь из этой статьи). Если после просмотра фильмов в стиле «50 оттенков серого», появилось стойкое желание разнообразить секс приёмами и игрушками в стиле БДСМ, ты в правильном месте. Про техники и сценарии из мира боли и наслаждения мы уже писали здесь. Сегодня поговорим о том, как грамотно подобрать девайсы начинающим рабам и их хозяевам.

Главные правила при покупке аксессуаров для первого БДСМ-опыта

  1. Ошибка брать игрушку, о правильном использовании которой ты только догадываешься. Вряд ли секс принесёт удовольствие, если в процессе партнёру придётся оказывать первую помощь. Всегда перед покупкой внимательно изучай описание девайса, если возникли сомнения – проконсультируйся у продавца или загляни на форум.
  2. Внешность имеет значение. Выбирай ту игрушку, которая вызывает сексуальное возбуждение одним своим видом. В последние годы производители секс-девайсов наконец-то начали уделять больше внимания дизайну, ведь сам вид аксессуара является частью наслаждения от предстоящей сессии.
  3. Обрати внимание на качественные, но недорогие игрушки из нашей подборки. Купить ребристую анальную пробку с электростимуляцией ты ещё успеешь. Возможно, дешёвые БДСМ-девайсы не прослужат тебе долго, зато они помогут протестировать экзотичные практики без боли для бюджета.

БДСМ-предметы для бондажа

Б – первая буква БДСМ-алфавита, которая означает «бондаж». Связывание, сковывание и ограничение движения – излюбленная техника большинства тематиков. Тебе понадобятся верёвки, липкие ленты, поводки, наручники или наножники. Запомни правила техники безопасности: не связывай туго, выбирай аксессуары, которые легко снимаются или держи под рукой ножницы. Так ты не нарушишь кровоток и быстро освободишь партнёра при необходимости.

Верёвка для БДСМ

Ты можешь связать партнёра красиво и не очень. Это вопрос вкуса и навыков. Новичкам рекомендуем нейлоновую веревку: длины 10 в метров хватит для туловища, 5 метров – только для рук или ног.

Техника связывания шибари – своего рода искусство и требует особых знаний. Если ты уже нашёл, у кого взять мастер-класс, и хочешь найти «правильные» верёвки для шибари, напиши/позвони нам – наши друзья-мастера делают их на заказ. Такая верёвка годится для подвешивания, на ней партнёр будет «парить» в воздухе красиво и эротично, испытывая при этом разные эмоции от стыда до блаженства.

Секс-скотч

Обычный скотч лучше не использовать, разве что, если мучительная эпиляция – часть сессии. Советуем купить специальную ленту, которая липнет только сама к себе, а не к телу или волосам. Такой скотч для секса весьма функционален, ведь им можно не только обездвижить партнёра, но и заклеить ему рот или глаза.

БДСМ-наручники и оковы

Мы настоятельно не рекомендуем новичкам искать настоящие (или очень на них похожие) кандалы из металла. Без ненужных физических и психологических травм помогут обойтись наручники из силикона. Девайс с регулируемым обхватом можно использовать в качестве «наножников». Если боишься потерять ключ, выбирай аксессуар с кнопкой быстрого открывания.

Поводок и ошейник

Эти БДСМ-девайсы предназначены прежде всего для нижних. Истинный раб носит ошейник с гордостью. Шаг влево или вправо без разрешения «верхнего» – непозволительная роскошь. В такой игре поможет поводок.

Первая БДСМ игрушка - правила

БДСМ-аксессуары для депривации

БДСМщики используют техники, которые лишают партнёра возможности наблюдать за игрой или говорить. Депривация обостряет тактильные ощущения. Это тебе скажет любой раб!

БДСМ маска

БДСМ-маску на глаза можно использовать для эротических утех и крепкого сна после них. «Нижний» в таком аксессуаре не только сможет сфокусироваться  на ощущениях тела, но и будет томиться в неизвестности. Маска на всё лицо сохранит анонимность: человек в маске полностью скроет своё лицо, но при этом сможет видеть всё, что с ним происходит. Отличная замена чулку на голове во время ролевой игры в изнасилование.

Кляп для БДСМ

Чтобы дополнительно порадовать партнёра унижениями, заставь его описывать восторг от игры не словами, а стонами. В этом тебе поможет кляп. Мы рекомендуем новичкам кляп-шарик с отверстиями для дыхания или вот такой кляп-трензель. Также для первой сессии подходит девайс с распорками, который не перекрывает рот полностью и позволяет использовать его в процессе игры по непрямому назначению.

Плети и пэдл для первой БДСМ-сессии

Приспособления для БДСМ-порки и зажимы для сосков

БДСМщики называют порку флаггеляцией. Если бьёшь партнёра в рамках сессии, делай это на мягких участках тела (самое очевидное и безопасное – по попе), избегая ударов по животу и нижней части спины. Для новичков подойдёт флоггер, стэк и пэдл. Хлыст и кнут – игрушки для продвинутых, которые могут травмировать партнёра.

Флоггер

Это плеть с несколькими гладкими хвостами, которые ласкают послушных рабов и эстетично хлещут провинившихся. Рекомендуем начать с аксессуара из замши или нежной кожи. Девайсы из каучука или резины и с утяжелителями на хвостах – тяжёлая артиллерия – для начинающих не годятся.

Стек

Это гибкий стержень с шлёпалкой, хвостиком или пуховкой на конце. Аксессуар используют для ударов по небольшим, но чувствительным частям тела или для щекотки.

Пэдл

Шлепки по ягодицам называют спанкингом, аксессуар подходящий для этой утехи – пэдл. Рекомендуем начать с недорогой шлёпалки из натуральной кожи в пределах 5 тысяч рублей. Вот такой пэдл здорово впишется в ролевую БДСМ-игру в строгого учителя и провинившегося ученика.

Зажимы для сосков

Другая игрушка, которая пригодится во время БДСМ-сессии и о которой почему-то незаслуженно забывают – зажимы на соски. Новичкам мы рекомендуем варианты с силиконовым покрытием, которые не травмируют тело: регулируй силу нажима с помощью винтиков. Аксессуар, дополненный мягкими перьями, будет ещё и щекотать. Обрати внимание на выгодные по цене комплекты из кляпа и зажимов в нашей коллекции.

Заключение

БДСМ – отличный способ разнообразить сексуальную жизнь пары. Покупка игрушки для сессии – не то чтобы целая наука, но дело, однозначно тонкое. Девайс нельзя протестировать, остаётся только читать обзоры и полагаться на свою интуицию... или обратиться к нам за индивидуальной консультацией. Пиши нам в Telegram или WhatsApp, мы поможем подобрать игрушку подходящую именно тебе.

Читать также:

Ролевые игры: 5 советов новичкам


Советы госпожи: как подчинить мужчину в постели?

Мы публикуем тексты только собственного написания. Мы консультируемся со специалистами, и привлекаем талантливых авторов. Нам очень важно знать ваше мнение о нашей работе! Пожалуйста, оцените эту статью
Поделиться в социальных сетях: Возврат к списку