0 Уже в корзине: 0
14:41:45 - 22.10.2017

12 самых необычных секс-игрушек

От члена халка до вибратора-прищепки. Автор блога Play Partner™ делится самыми необычными предметами для секса. Чтение этой статьи займёт 9 минут.

Самые необычные секс игрушки  

Автор текста: Любовь Денисенко

Публикация обновлена 20.10.2017

1. Вибро-мороженое

Вибратор-мороженое I-scream Orion

Казалось бы, перед тобой милая безделушка или сувенир из поездки, но не тут-то было! В этом рожке мороженого скрыт сладкий сюрприз — мощный моторчик, который гарантирует фантастический оргазм, стоит поднести игрушку к эрогенным зонам – клитору или соскам. Необычный вибратор для скромниц, которые стесняются покупать полноценный девайс, ведь яркое пластиковое мороженое — отличный конспиратор. Случайно заглянувший в спальню гость ни за что не догадается о твоём маленьком секрете.

2. Член Халка

Вибратор-червячок Fun Factory Little Paul

Именно такие ассоциации появляются в голове, когда видишь этот вибратор. Игрушка действительно разительно отличается и от реалистиков, похожих на настоящие мужские половые органы и от футуристичных секс-девайсов, как правило, гладких и пастельных. Впрочем, от такого экстравагантного внешнего вида функционал вибратора нисколько не страдает. Он способен стимулировать точку G в трёх режимах и на 8 скоростях вибрации. А ещё этот инопланетный вибратор удобно брать с собой в путешествия  —  он имеет компактный размер и мало весит.

3. Техасская лизня лизняпилой

Оросимуляторы Sqweel

Вибраторы Sqweel Go и Sqweel 2  пока мало известны в России, стоит людям непосвящённым увидеть эту игрушку, они всегда испытывают недоумение. Ведь это ни что иное, как… бензопила из маленьких розовых язычков! На самом деле игрушка от Sqweel — эффективный имитатор орального секса: язычки, выполненные из нежного силикона, воссоздают ощущения от орального секса. Здорово, когда куннилингус можно всегда и везде носить с собой, правда? И упрашивать никого не понадобится! Кстати, игрушка не только симулирует куни, но вполне может порадовать новыми ощущениями мужские яички.

4. Шок! Электрошок

Безопасные электростимуляторы для секса

Еще один необычный тип секс-девайсов — мио-стимуляторы. Эти гаджеты посылают слабые и полностью безопасные для здоровья разряды тока, что позволяет получать необычные ощущения во время мастурбации или секса. Страшно? Это не случайно: мио-стимуляторам специально предают несколько пугающий вид, чтобы порадовать главную целевую аудиторию — БДСМ-щиков. Вибраторы, которые пусть и легонько, но всё же бьют током (например, Tickling Truman), безусловно, товар на любителя. Однако таких любителей находится совсем не мало.

 

5. Киндер-сюрприз для взрослых мальчиков

Яйца-мастурбаторы Tenga

Фирма Tenga выпустила целую линейку необычных одноразовых игрушек для мужчин. Выполнены они в форме яйца — с первого взгляда и не поймешь, то ли это аналог киндер-сюрприза, то ли... что?

Внутренняя поверхность этого мастурбатора не простая, а с различными узорами. Помещаешь головку члена внутрь и наслаждаешься текстурами: податливый материал нежно прилегает к коже пениса. Для того, чтобы фрикции были более гладкими и скользящими в комплект к каждому яйцу входит пакетик со смазкой. Такую игрушку можно смело оставлять на видном месте или брать с собой в командировку, ведь на вопрос «Что это?» всегда можно сказать, что это подарок маленькому племяшке.

6. Улыбчивый червяк

Flexi.jpg

Этот жизнерадостный персонаж на самом деле – бусы для анальной стимуляции. «Стоит ввести его хвостик в попку, как вас охватит желание поглотить его тельце целиком – до самой мордашки!» – так описал игрушку наш поставщик, чем нас немало развеселил. Но потом мы пригляделись к Flexi Felix и решили отнестись к зверю серьёзно. Эти гибкие бусы с нежной поверхностью и удобной ручкой отлично подходят для начинающих аналоманов. Игрушка изготовлена из медицинского силикона, что облегчает уход за ней и делает максимально безопасной для твоей поп... для твоего здоровья.

7. Вибраторы Ангел и Дьявол

Ангел и демон.png

Ангел Wicked Wings и дьявол Darling devil  – два мощных и тихих вибратора. Их фишка в том, что они могут работать одновременно на обычных и на перезаряжаемых батарейках, которые при желании можно заряжать прямо внутри игрушки, воспользовавшись специальным устройством. Обе грушки имеют 4 скорости и 6 рисунков вибрации, водонепроницаемы и могут проработать около часа на максимальной скорости.

Крылышки Ангела предназначены для стимуляции головки клитора. Длина, изгиб ствола и форма головки подходят для точки G или игр с простатой. Вибратор-Дьявол также способен на клиторальную стимуляцию, но лучшая его часть – рожки на основном стволе, с которыми можно играть не только внутри лона, но и на любых чувствительных участках кожи.

8. Стимулятор для клитора в форме помады Womanizer 2GO


Спутать Womanizer 2GO с губной помадой можно разве что на фото, в реальной жизни игрушка отличается размером (12,5 см в длину). При этом такой девайс всё равно удобно везде и всегда носить с собой в средних размеров сумочке. Внешность этого вуманайзера настолько привлекательна, что все тестировщицы секс-игрушек, которым он достаётся, делают с ним селфи. Покажи девайс подружкам – они тоже останутся в восторге. 

Womanizer 2GO обладает 6 режимами стимуляции. В комплекте с игрушкой идут сменные насадки, чтобы удовлетворить клитор любого размера. Кроме того, девайс не боится воды: им можно баловаться в душе и без проблем чистить.

9. Гламурный вибратор уточка

Виброутка
Секс-игрушка, которая напомнит о гламуре и разврате французской столицы. Или о светской львице Пэрис Хилтон. Виброуточка I rub my duckie Paris покрыта золотым загаром, татуировками, украшена стразами Swarovski и натуральными перьями. Последний элемент гардероба с уточки можно снять, чтобы воспользоваться игрушкой по назначению Последний элемент гардероба с уточки можно снять, чтобы воспользоваться игрушкой по назначению – для клиторальной стимуляции в ванне или душе. Превосходный подарок подруге на девичник. 3 режима вибрации –от скромного журчания до несдержанного «у-ла-ла!». 

10. Загадочная штуковина для мужчин

Duke.jpg

Породистый мужской массажёр по кличке Duke, что в переводе с английского означает «герцог», раз за разом вводит в замешательство наших покупателей. Те, кто разобрался с вопросом, каким местом и в какое место его вводить, загадочно усмехаются, глядя на неофитов. 

Сегодня тайное становится явным: отросток, на котором имеется своего рода головка, предназначен для простаты. Когда ты погружаешь эту часть игрушки внутрь, оставшийся на поверхности ствол стимулирует промежность. Многие из тех, кто любит анальный секс, отмечают, что стимуляция простаты с одновременными ласками промежности доводит до настоящего экстаза. Вибрация работает за счёт вибропули, которую, в зависимости от настроения, можно вытащить, чтобы воспользоваться вибрацией в другом месте, например, на клиторе партнёрши или мошонке. 

11. Галантный пингвин 

пингвин

Ещё один няшный вакуумный стимулятор в нашем списке. Satisfyer Penguin совмещает в себе вакуумную стимуляцию клитора и волновую пульсацию, которые способны довести до интенсивного оргазма меньше, чем за 5 минут и, если понадобится, до нескольких оргазмов подряд. А с виду не скажешь, что у этой игрушки такие большие амбиции, правда? Пингвинчик работает в 11 режимах и будет не против отправиться с тобой в ванную или душ.

12. Вибратор-прищепка от GVibe

Кальмары Gvibe

Вибратор-кальмар Gvibe2 – абсолютный хит продаж нашего секс-бутика, мы посвятили ему отдельную статью. Не меньшего внимания заслуживает младший брат кальмара – Gvibe mini или, как его окрестили наши консультанты, вибратор-прищепка.

Обе игрушки можно использовать как минимум пятью разными способами. Благодаря двум гибким ушкам Gvibe стимулирует сразу три генитальные зоны: вход во влагалище, точку G и чувствительную точку на противоположной стороне лона. Он прекрасно подходит для ласк пениса и мошонки, для сосков, клитора, одновременного анального и вагинального проникновения. А ещё мы рекомендуем делать им массаж шеи или избавляться от опухших глаз после бурной ночи. В 6 режимах вибрации, на суше или под водой.

А какой самой странной секс игрушкой приходилось пользоваться тебе? Делись мнением в комментариях или присылай личное сообщение в нашу группу в VK, Facebook или Instagram – мы опубликуем его анонимно!

Читать также:

10 мифов об игрушках, в которые взрослым стыдно верить

6 необычных костюмов на Хэллоуин

Фталаты в секс-игрушках: в чём опасность?

Возврат к списку