Отложенные товары 0
0 Уже в корзине: 0
00:03:20 - 13.12.2018

Что подарить? Обзор лучших эротических подарков к 2019 году

8 Дек 2018
3 1
https://play-partner.ru/i/play-partner_logo.png Что подарить? Обзор лучших эротических подарков к 2019 году

Приближается самый красивый и яркий праздник в году. Он несёт с собой запах хвои и мандаринов, традиционный оливье и не менее традиционное шампанское. А вместе с праздником приближаются и сомнения на тему выбора подарков. Чтобы помочь разрешить их, мы подобрали лучшие варианты на любой бюджет. Без долгих слов – к делу! 
Внимание, лонгрид! 

2019.png
Текст: Команда Play-Partner™

Когда совсем не знаешь, что подарить, выбирай что-то универсальное, например – подарочный сертификат. Пусть твой визави сам решит, что ему больше по душе. Или – любую универсальную гипоаллергенную смазку.

Если одариваемый живёт в стиле eco friendly, можно приобрести для него полностью натуральный лубрикант, например, Eska. Мы в Play-Partner™ очень любим эту смазку за нежный запах и необычную масляную консистенцию.

Массажные свечи – беспроигрышный вариант! В нашей коллекции только свечи хорошего качества, тестируем лично! Рассказать? Зажигаем все новые свечи по очереди, каждый член команды высказывает своё мнение и в продажу попадают только те ароматы, которые прошли это испытание большинством голосов. Особенно рекомендуем свечи Mystim за идеальную густоту и дорогие запахи!

Если же хочется большей персонализации, обрати внимание на нашу подборку. Для твоего удобства мы составили таблицу. Выбирай бюджет, кому даришь, нажимай на ссылку в таблице и вперёд, к выбору подарка! Для возврата к таблице нажми кнопку "назад". Поехали!

 До 5 тысяч рублей     Для него   Для неё   Для пары  
 От 5 до 10 тысяч рублей   Для него   Для неё   Для пары 
 От 10 тысяч рублей  Для него   Для неё   Для пары

Mens.png





 Мал золотник, да дорог: 

Если так сложилось, что ты не хочешь тратить более 5 000 рублей на подарок, обрати внимание на нашу подборку в этой ценовой категориии.
Здесь найдёшь интересные штучки, которые точно понравятся!

  • Новинка от Svakom – вибромассажёр простаты Vick
  • Попробуй показать ему, как использовать такую игрушку для его удовольствия. Два отдельных мощных двигателя обеспечивают максимальную стимуляцию как внутри, так и снаружи.  (А ещё скажем по секрету, что эту игрушку можно применять для стимуляции точки G. Не забудь презерватив!). 

  • Мастурбатор для мужчин с незатейливым названием Satisfyer Men
    Главная фишка этого девайса – посасывающая вакуумная стимуляция. Наши клиенты делятся, что если закрыть глаза, то становится весьма похоже на минет.   А что скажет твой мужчина? ;)

  • Предлагаем свежую идею: использовать для мужской мастурбации специальный лубрикант. Например, Swiss Navy Premium Masturbation
    Густой, но не липкий. Усиливает и разнообразит ощущения. Гораздо лучше, чем просто слюна!

  •  Эрекционное кольцо с анальной пробкой от Fun Factory Bootie ring  
  • Не устаём хвалить эту игрушку и даже сняли про неё видео:


  • Если твой мужчина использует бритву для интимных зон, подари ему специальный крем, который бережно ухаживает за кожей и помогает процессу бритья стать более комфортным. Например, Jo Total Intimate shaving cream 
    Мы же используем специальные средства? Почему бы нашим мужчинам не делать то же самое?





  • Золотая середина для любимого мужчины.

    В этой категории собраны подарки для мужчины в ценовом диапазоне от 5 до 10 тысяч рублей. Эти игрушки, несомненно, стоят того!

  • Подарочный сертификат на 7777 рублей.
    Наилучший вариант, если сомневаешься в выборе. Пусть он выберет сам! :)

  • Массажёр простаты Fun Factory Duke
    Каждый изгиб этого стимулятора продуман до мелочей: головка вибратора точно воздействовует на предстательную железу, тело массажёра обеспечивает приятное чувство наполненности, а съёмная вибропуля — стимулирует чувствительную зону промежности. Сочетание этих факторов обеспечит удовольствие совершенно нового уровня.

  • Эрекционное кольцо We-vibe Verge
    Позволяет сохранять мощную эрекцию дольше, а приятная вибрация добавит удовольствия. Управляется со смартфона, можно поиграть с партнёром в удалённый доступ :)

  • Ультрасовременный мастурбатор Fleshlight Turbo
    Уникальная разработка с тремя "точками" удовольствия, имитирующими губы, язык и горло, обеспечивает умопомрачительные ощущения каждый раз, когда его используют. Эта игрушка понравится даже заядлому консерватору!

  • Мастурбатор Tenga Flip Zero
    Дизайн девайса таков, что никто не заподозрит в нём секс-игрушку. Он подарит ощущения, которые невозможно испытать никаким другим способом. Сложный рельеф внутренней поверхности мастурбаторатора позволяет насладиться каждому дюйму пениса, а благодаря полупрозрачному корпусу, стало возможным наблюдать за проникновением. Посмотрите на это вместе!

  • tenga.png






    Самое дорогое - самому дорогому!

    Знаешь, чем отличается мальчик от мужчины? Стоимостью игрушек! В этом разделе мы собрали только лучшее. Дорогие и стильные игрушки для настоящих мужчин. Премиум-сегмент.


  • Мастурбатор с вибрацией Sensetube
  • Труба, похожая на космический корабль. Внутренний любовный канал из нежного силикона, система воздушного шлюза, делающая ощущение удовольствия полным и ярким, и полная водонепроницаемость - с этой игрушкой можно наслаждаться даже в душе. Также мастурбатор можно подключить к очкам виртуальной реальности для полного улёта!

  • Массажёр простаты Nexus Revo Stealth
  • Идеальная форма для мужской анальной стимуляции: уникальная разработка, благодаря которой головка девайса вращается отдельно, лаская простату. Дополнительная стимуляция промежности осуществляется рельефным основанием массажера с шипиками, которые будут щекотать в такт вибрации. Ни с чем не сравнимые ощущения!

  • Вибратор Fun Factory Moody
  • Формой этот необычный вибратор похож на закрученный кинжал с кружевным эфесом, поэтому станет отличным подарком для мужчины. Обрамление ствола добавит острых ощущений к массажу простаты, эргономичная ручка не позволит девайсу выскользнуть, а водонепроницаемый корпус поможет использовать игрушку в душе. Идеальное сочетание!

  • Цифровой электростимулятор Tension lover
    Чёрный чемоданчик с электрическим удовольствием. Хорошо зайдёт тому мужчине, который уже всё попробовал, но хочет большего. Прибор отлично иллюстрирует идею о том, что наслаждение и боль — две стороны одной медали. После этой игрушки никто не останется равнодушным!

  • woman.png





    Себе, сестре, подруге...без разорения!

    Давай поговорим о том, как иногда хочется побаловать себя и своих девочек, даже если впереди главный праздник года, на который тратится много денег и сил. Такие презенты, как в подборке ниже, стоят недорого, а удовольствия приносят массу! Посмотри:


  • Svakom mini Emma
    Эту малышку очень удобно взять с собой в отпуск или в гости. Несмотря на маленький размер, Emma может быть довольно мощной или нежной по желанию своей обладательницы. Зарядки хватит на целых два часа удовольствия!

  • Вакуумный стимулятор клитора Satisfyer Pro Traveler
    Интенсивный оргазм за несколько минут.  Магнитная крышка позволяет бросить девайс в сумочку и брать с собой куда угодно!

  • Мини-вибратор Fun Factory Jam
    Этот весёлая карманная игрушка способна поднять настроение одним своим видом! А если использовать её по назначению, оргазм обеспечен!

  • Набор вагинальных шариков со смещённым центром тяжести Svakom Nova Balls
    Ежедневные тренировки с этими шариками помогут вернуть тонус мышечной стенки влагалища и сделать его более упругим. Секс станет на порядок лучше: ты сможешь получать более яркие оргазмы, а партнёру понравится, как «там» стало узко.

  • Стимулятор клитора Magic Motion Candy Smart
    Спрячь эту конфетку в трусики, а управление отдай смартфону партнёра. Обещаем: вам понравится!

  • candy.png





    Всех поздравить, себя не забыть!

    Сюда мы собрали подарки для себя любимой, которые не так уж бюджетны, но очень хороши.
    Подари себе праздник!

  • Вибратор от Fun Factory Abby G
    При введении девайс настойчиво стимулирует стенки влагалища силиконовыми ребрышками, усиливая возбуждение, а изогнутый кончик глубокими и мощными вибрациями воздействовует прямо на точку G. Если кончился заряд, вставь обычные батарейки и продолжай!

  • Вагинальные шарики Gballs 2
    Умный тренажёр Кегеля для тренировки мышц тазового дна. Подключи его к смартфону и приложение самостоятельно подберёт подходящий режим тренировок. Есть функция голосового управления и даже визуальный тренер!

  • Вибратор для точки G Svakom AMY
    Этот анатомический девайс способен полностью имитировать половой акт от прелюдии до разрядки. По-настоящему умный Amy чувствует твоё тело и автоматически подбирает один из шести режимов вибрации. 

  • Стимулятор клитора We-Vibe Tango
    Компактная игрушка для женского удовольствия. Конический наконечник идеально подходит для деликатной внешней стимуляции клитора. Восемь режимов на выбор. Очень тихий танцевальный партнёр!

  • Вибратор с нагревом Svakom Angel
    Умный стимулятор нагревается до 38 градусов. Элегантный, мощный, водонепроницаемый. Благодаря автоматическому режиму работы стимулирует непредсказуемо, что добавляет наслаждения и усиливает оргазм. Отключи голову!

  • Women lux.png





    Дорого. Богато. Для тех, кто понимает. 

    «Позволь себе лучшее, ведь ты этого достойна!» Иногда набивший оскомину лозунг повторяется так часто, что мы перестаём улавливать его смысл. А если вдуматься и осознать, окажется, что лозунг-то хорош! Итак, лучшее:

  • Бесконтактный стимулятор клитора Womanizer InsideOut
    Первая игрушка компании Womanizer для двойной стимуляции. Уникальная форма девайса позволяет одновременно воздействовать вибрацией на точку G и стимулировать клитор воздушными волнами PleasureAir. Яркие множественные оргазмы не заставят себя ждать!

  • Интерактивный вибратор Kiiroo Ohmibod Fuse
    Реально работающая технология виртуального секса. Игрушка в точности повторяет движения твоего партнёра, который может быть сколь угодно далеко. Будущее уже здесь!

  • Вибратор для клитора и точки G с подогревом Sensevibe Warm
    Женский хай-тек вибратор, созданный, чтобы одновременно ласкать клитор и точку G. Удобная анатомическая форма: выступающая часть для клитора и загнутая головка для точки G, которая способна выгибаться на 36 градусов для идеального прилегания. Современный, стильный, идеально красный!

  • Многофункциональный вибратор Fun toys Gvibe mini gold
  • Эта игрушка занимает достойное место в нашей коллекции. Уникальная форма позволяет стимулировать как любые точки на поверхности тела, так и точку G, и зону A. Адаптируется под анатомические особенности влагалища. Лимитированная серия, настоящее золото!

  • Fun Factory BI Stronic Surf
    Продолжение легендарной серии пульсаторов от Fun Factory. Полноценная секс-машина в одном вибраторе. Хорош как для вагинального, так и для анального секса. Водонепрницаем. Силён. Брутален. Абсолютный must have!

  • пара.png





    Парный выход!

    А ещё можно не выбирать подарок отдельно себе, отдельно ему, а порадовать обоих. Для таких целей и существуют парные секс-игрушки. Если воспринимать девайсы не как заменитель партнёра, а как дополнение к вашей паре, легко разнообразить и улучшить сексуальную жизнь. Начнём с малого:

  • Парный вибратор Partner Multifun от Satisfyer
    Новинка этого года. Её можно использовать в качестве кольца на пенис (в двух вариантах), стимулятора промежности, массажёра для сосков, стимулятора клитора или точки G.  Благодаря эргономичной U-образной форме, подходит для использования соло каждым из партнёров или парой совместно. Универсальная штука!

  • Массажный гель с ароматом шампанского и клубники от Shunga
    Нанесите гель на чувственные местечки, прижмитесь друг к другу и накройтесь одеялом, которое прилагается к этому гелю. Для большего удовольствия оттягивайте проникновение, насколько это будет возможно. Такой обоюдный массаж, сопровождаемый праздничным запахом, сделает ваш вечер чувственным и памятным для обоих.

  • Любовная коробка. Эротический набор для пар от YesForLove
    Удовольствие не ограничивается только одним чувством или направлением. Оно везде. Его можно вдохнуть, услышать, посмотреть, тронуть и попробовать. Этот набор поможет в развитии вашей обоюдной чувственности и научит длить прелюдию для усиления возбуждения!

  • Массажное масло в виде свечи Petits Joujoux Athens с ароматом муската и пачули
    Мускат приносит запах влечения, пачули возбуждает творческое начало, всё вместе создаёт атмосферу желания и удовольствия. Даже если вы совсем не умеете делать массаж, тёплый воск и ваши руки способны сотворить маленькое чудо!

  • para-2.png





    Лучший выбор для двоих


  •   Вибратор We-Vibe JIVE smart
    Высокотехнологичное виброяйцо, стимулирует точку G и клитор одновременно. Фокус в том, что управление можно отдать партнёру. Попробуй выйти на прогулку с игрушкой внутри, а твой партнёр может неожиданно для тебя менять режим вибрации. Такие игры могут стать вашим любимым парным развлечением!

  • Вибратор Fun Factory LAYA II
    Функциональное обновление популярной модели LayaSpot. LAYA II используется наружно и осуществляет стимуляцию при массаже, благодаря интенсивным вибрациям. Её можно использовать для разогрева и ласк любой эрогенной зоны мужчины или женщины.

  • Подушка-сердце для секса Liberator Decor Heart Wedge
    Повторяющая контуры бедер, подушка Heart Wedge имеет наклон, необходимый для глубокого проникновения и стимуляции точки G. Попробуйте секс под другим углом!

  • Двусторонний гибкий вибромассажёр с дистанционным управлением Adrien Lastic 2X+LRS
    Затейливые вибраторы, соединенные прочным силиконовым шнуром. Независимые, ультрабесшумные и мощные моторы. 10 уровней интенсивности, контролируемые посредством эксклюзивной системы дистанционного управления.

  • Безремневой страпон с вибрацией Fun Factory Sharevibe
    Одновременная стимуляция для вас двоих без участия рук. Интенсивная вибрация отчетливо ощущается в обоих отростках игрушки, а простое переключение скоростей помогает приблизить оргазм, меняя силу воздействия. Анатомическая выверенность помогает расположить игрушку наиболее удобно. Подходит для анальных и вагинальных проникновений.

  • love.png





    Самое вкусное для вашей пары


  • Набор для секса на расстоянии Kiiroo
    Любимый далеко? Вас разделяет бесконечное количество километров? С этим девайсом вы можете максимально точно чувствовать движения партнёра, поучаствовать в совместном видео или компьютерной игре. Уникальные сенсоры Pearl соединяются с 10-ю сжимающимися кольцами внутри Onyx. Каждое введение Pearl ощущается в точности!

  • Универсальный массажёр Le wand
    Люксовая версия ванд-массажёров для всего тела от премиум-марки Le Wand. Стиль, функциональность и комфорт использования. 10 скоростей интенсивности массажа и 20 запрограммированных режимов. Включая самый необычный – хаотичная вибрация, когда массажер сам выбирает, какую функцию активировать.

  • Анальная виброёлочка Triplet от B-vibe
    Постепенно увеличивающийся диаметр шариков сделает ощущения ярче, а введение игрушки более комфортным. 15 режимов вибрации и 6 уровней интенсивности. Безусловно, лучшая игрушка в своём классе!

  • Выбор подарка – дело непростое и ответственое. Сделай его заранее с любовью к себе и своему партнёру, и тогда новогодняя ночь может стать ночью интересных открытий, чтобы запомниться на всю жизнь. С наступающим!


    Мы публикуем тексты только собственного написания. Мы консультируемся со специалистами, и привлекаем талантливых авторов. Нам очень важно знать ваше мнение о нашей работе! Пожалуйста, оцените эту статью
    Возврат к списку