Отложенные товары 0
0 Уже в корзине: 0
20:34:04 - 20.01.2018

15 секс-подарков жене, подруге или самой себе

Эротический подарок девушке на Новый год  оригинальное и современное решение. Обещаем, правильно подобранный секс-презент вызовет у неё яркий, продолжительный и множественный восторг. Чтение этой статьи займёт 10 минут!

Подарки для неё.png

Автор текста: Таня Белая

Купить необычный подарок на новый год девушке – задача не для слабаков. Если ты ищешь что-то эдакое для близкой подруги, жены или самой себя – обрати внимание на секс-игрушки. Мы подготовили необычные идеи эротических новогодних подарков на любой бюджет.

Недорогие эротические подарки девушке – до 6 000 рублей

Свеча для эротического массажа

Массажные свечи Petits Joujoux

Массаж – крутой способ разнообразить секс долгой зимой и наполнить отношения чувством настоящей близости. Подари девушке на Новый год свечку Petits Joujoux. Стоит только зажечь её, как она тает и превращаются в массажное масло, которое можно сразу же использовать по назначению. В коллекции есть свечи с запахом мяты и бисквитаамбры и чёрной смородиныграната и белого перцаимбирного печеньямуската и пачули.

Анальная страза.png

Ребристая анальная пробка со стразой

Если твоя партнёрша интересуется анальным сексом, то наверняка обрадуется, обнаружив под ёлкой такую штучку. Эта пробка из тех аксессуаров, которые могут маскироваться под украшение интерьера или сувенир. Грей её, охлаждай, используй совместно с другими игрушками, только не забывай о лубриканте. Подробнее разобраться в тонкостях анальных ласк поможет эта статья.


Magic Motion Candy Smart

Стимулятор клитора Magic Motion Candy Smart


Правда же, эта штучка совсем не похожа на вибратор? Представь себе изумление жены или девушки, когда она узнает, что это – стимулятор клитора, который можно носить в трусиках и управлять им со смартфона. Такая удобная форма открывает много возможностей для игр. Например, можно заниматься домашними делами, поставив Candy Smart на минимальный режим вибрации. Или взять его с собой на прогулку. А как насчёт оргазма в кинотеатре или ресторане? Такие эксперименты особенно придутся по вкусу парам со стажем. 

Qvibry memo вибратор-флешка

Qvibry Memo 8 Gb мини-вибратор клитора

Если ты хочешь подарить свей подруге что-то современное и очень практичное, голосуй рублём за "Квибри мемо". Qvibry – это тихая работа, мощный моторчик и до 5 часов беспрерывной стимуляции. А ещё это не только клиторальный стимулятор, но флешка с памятью 8 ГБ. Если в наступающем году твоя любимая пишет диплом или готовится к сдаче важного проекта на работе – вибратор-флешка будет кстати! 


Набор "На 50 оттенков темнее"

БДСМ набор из серии «На 50 оттенков темнее»

Признавайся, ты ведь давно хотел поиграть в эти игры? Роскошный набор Fifty Shades Darker Dark Desire тебя не разочарует – в нём есть всё, что может понадобиться неофитам БДСМ: скотч, маска, верёвка и пэддл, анальная втулка и виброкольцо. Все аксессуары упакованы в бархатный конверт. Такой роскошный подарок по демократичной цене ещё нужно поискать! Вот тут найдёшь лайфхаки о том, как грамотно провести первую БДСМ-сессию.

Секс-подарок жене, подруге или любовнице – до 10 000 рублей


we-vibe nova.png
Вибратор двойной стимуляции We-vibe Nova

Мы очень любим эту игрушку и желаем каждой девушке в мире получить её в подарок! Этот вибратор двойного действия просто идеален для молодых барышень – пока один конец ласкает точку G, второй гибкий отросток стимулирует клитор, принося более глубокие оргазмы. В разных частях девайса  –  два мощных, но тихих моторчика. Игрушкой можно управлять с помощью мобильного приложения и использовать для сеансов секса на расстоянии. Подробный обзор на Nova читай здесь.

Вагинальный шарики тренажёр Кегеля

Вагинальные шарики Fun Toys GBalls 2

Ты удивишься, насколько вырастет яркость оргазмов у девушки, которая получит в подарок эти шарики! Использовать GBalls 2 не только полезно, но и весело. Они подключаются к мобильному приложению, где можно составить личный график тренировок и получать медальки за достижения.

Ты также можешь участвовать в интимных тренировках, управляя шариками с помощью голоса. Доведи девушку до оргазма, нашёптывая ей комплименты или непристойности. Кстати, встроенный датчик оповестит тебя о приближении оргазма. Используй этот секрет, чтобы в нужный момент усилить её ощущения. Подробнее о вумбилдинге мы уже писали в этой статье.

Вибратор для груди

Вибромассажёр для груди California Exotic Novelties Inspire Breast Massager

Эта игрушка вдохновила нас на сценарий новогоднего праздника для взрослых. Купи билеты в кино (лучше, если это будет эротический триллер). Пусть партнёрша вложит в свой бюстгалтер этот массажёр для груди до начала сеанса. Возьми управление в свои руки и включи вибрацию во время самой пикантной сцены. Нежные силиконовые чашечки совершенно не видны под одеждой, а пульт управления выполнен в виде пудреницы. Такой чудный девчачий подарок, что мы даже сами себе такой захотели. 

Mystim Bon Aparte

Двойной вибратор Mystim Bon Aparte

Ствол Mystim Bon Aparte  раздвоен для одновременной стимуляции точки G и точки А, отвечающей за так называемый маточный оргазм. Bon Aparte можно использовать и в парных играх. Например, во время минета попроси девушку расположить член между двумя отростками. Игрушка, которой наверняка найдёт применение креативная особа.

Sharevibe

Безремневой страпон с вибрацией Sharevibe

Игрушка разработана для удовольствия обоих партнёров, будь то однополые или разнополые пары. Анатомическая форма Sharevibe подстраивается под разные позы, подходит для анального и вагинального секса. Интенсивная вибрация отчетливо ощущается в обоих отростках игрушки, а простое переключение скоростей помогает приблизить оргазм, меняя силу воздействия. Страпон водонепроницаемый, подходит для экспериментов даже ванной. 


 simon вибратор с электростимуляцией

Вибратор с электростимуляцией Mystim Sizzling Simon

Увидев подобный вибратор, не всякая девушка с первого взгляда догадается обо всех его функциях. Такой подарок на новый год советуем дарить искушённым дамам, которые не боятся новых ощущений. Дело в том, что этот малыш не только вибрирует, но и щекочет несильными электрическими импульсами. Электростимуляция включается «по требованию» и пригодится не только для разнообразия в сексе, но и для здоровья: достаточно активировать режим тренировки мышц тазового дна. Любимая обязательно оценит твою заботу и оригинальность.

Секс-подарок девушке в сегменте «Люкс» – от 10 000 рублей

Le wand вибромассажёр
Вибратор Le Wand

Подарив любимой женщине Le Wand, ты решаешь сразу несколько проблем: экономишь деньги на профессиональном массажисте и всегда имеешь под рукой отличный инструмент для быстрого расслабления и возбуждения.

Большая головка расположена на гибкой шее, которая позволяет использовать стимулятор для массажа различных мест с максимальным комфортом. Массажер на перезаряжаемом аккумуляторе позволит забыть о батарейках. Если твоей подруге понравится игрушка, позже она сможет самостоятельно докупить одну из целой коллекции насадок на головку массажёра.

Вибратор miss bi

Вибратор Fun Factory Miss Bi

Эта небольшая игрушка для вагинальной стимуляции обещает очень необычные ощущения от стимуляции точки G. Это зона, стимуляция которой дарит сильные, глубокие оргазмы. Игрушка имеет заострённый гибкий кончик, специально созданный для такой стимуляции. Отросток поменьше будет играть с её клитором, так что новые ощущения ей точно понравятся.

Вагинальный тренажёр K-goal

Смарт тренажёр Кегеля K-goal

Если вы давно вместе, у вас уже есть дети или вы только планируете их завести, обрати внимание на вагинальный тренажёр K-goal. Каждой женщине необходимо поддерживать в тонусе свои интимные мышцы. Это полезно для здоровья и дарит яркие ощущения в сексе. Подарить девушке или жене на Новый год вагинальный тренажёр – проявить особенную заботу о её здоровье.

K-Goal относится к интеллектуальным гаджетам. Игрушка подключается к приложению на смартфоне. Программа не только отслеживает результаты и напоминает о тренировках, но и предлагает игры, в которые девушке предстоит играть, правильно сокращая мышцы тазового дна. Подробности ищи в нашем обзоре.

Stronic Drei

Пульсатор Fun Factory Stronic Drei

Выбери в качестве подарка на новый 2018-ый год пульсатор Stronic Drei и предупреди жену, что сегодня вас в постели будет трое. Если вы давно фантазировали о тройничке МЖМ, но не готовы приглашать в постель постороннего парня, Fun Factory Stronic Drei – отличный помощник. 

Поскольку это не вибратор, а пульсатор, он работает по-другому. Stronic Drei имеет 10 режимов пульсации от слабых до мощных толчков, а значит, может дарить ощущения, схожие с реальным сексом. Используй это свойство для секса «втроём». Звать никого не нужно, все уже на месте – ты, девушка и Stronic Drei. Подстрой его режим под свои движения и подари любимой сладкие ощущения двойного проникновения. Кстати, именно такую игрушку для пробуждения точки G нам посоветовал сквиртолог Макс Исаев. Подробности тут.

Пусть секс-игрушки будут и твоими лучшими друзьями! 

В этой подборке мы собрали лучшие подарки для взрослых девочек. Все эти женские секс-игрушки можно использовать в паре во время секса для взаимного удовольствия. Не думай, что вручая девушке вибратор в подарок, ты расписываешься в собственном бессилии. 

Мы регулярно убеждаемся на личном опыте, что совместное использование секс-игрушек только сближает пару, делая их сексуальные отношения более разносторонними и глубокими. 

Совет от команды Play Partner™:

Любой подарок можно дополнить этими полезными аксессуарами:

Если у тебя остались какие-то вопросы или ты не нашёл подарок по душе, свяжись с нами в WhatsApp или Telegram: мы поможем и ответим на все вопросы.

Напоминаем, что любую покупку в нашем секс-бутике мы упаковываем в красивую подарочную бумагу и быстро и анонимно доставляем адресату!


Читать также:

Эротические подарки: что нельзя дарить?

Инспектор гаджет: 8 лайфхаков, которые сделают тебя лучшим мужчиной в её жизни

Недорогие секс-игрушки: что купить

Пожалуйста, оцените эту статью

Возврат к списку