Отложенные товары 0
0 Уже в корзине: 0
22:19:00 - 19.06.2019

Топ эротических подарков жене, подруге или самой себе

4 Мар 2019
4.1111111111111 18
https://play-partner.ru/i/play-partner_logo.png Топ эротических подарков жене, подруге или самой себе

Интимный подарок девушке на 8 марта — практичное решение. Обещаем: правильно подобранный сексуальный сюрприз вызовет у неё яркий, продолжительный и множественный восторг. 

Текст: Таня Белая

подарок

Публикация обновлена 04.03.2019

Купить необычный и полезный подарок девушке на 8 марта — задача не для слабаков. Если ты ищешь что-то эдакое для подруги, жены или самой себя — обрати внимание на аксессуары для взрослых. Какую интимную игрушку подарить? Мы подготовили необычные идеи подарков на любой вкус и бюджет.

Недорогие эротические подарки жене или девушке — до 5 000 рублей

Ориент.png 
Массажные свечи

Массаж — крутой способ разнообразить секс и наполнить отношения чувством настоящей близости. Подари девушке одну из наших ароматных свечек. Стоит только поджечь фитиль, как свеча тает и превращается в массажное масло, которое можно сразу же использовать по назначению. В сочетании с твоими ласками, экзотические запахи помогут девушке забыть о стрессе и повседневных заботах. 

Titilating

Попробуйте массажное масло от YesForLove, это настоящий хит среди наших покупателей!

Candy Smart Magic Motion.jpg

Правда же, этот аксессуар совсем не похож на вибратор? Представь себе изумление жены или девушки, когда она узнает, что это — стимулятор клитора, который можно носить в трусиках и управлять им со смартфона. Такая удобная форма открывает много возможностей для игр. Например, можно заниматься домашними делами, поставив Candy Smart на минимальный режим вибрации. Или взять его с собой на прогулку. А как насчёт оргазма в кинотеатре или ресторане? Такие эксперименты особенно придутся по вкусу парам со стажем. 

Сексуальный подарок жене или подруге — до 10 000 рублей

Womanizer Liberty

Новинка 2018 года — Womanizer Liberty. Этот стильный девайс не похож на секс-игрушку, но и не пытается быть похожим на что-то ещё. Его дерзкая форма под магнитной крышкой скрывает мощный мотор. Крышка делает Liberty особенно удобным в поездках. Возьми его в путешествие или на свидание, устрой себе маленькое приключение в любом месте. 

Svakom Nymph.png

Девушки обожают долгую чувственную прелюдию, но не все мужчины могут, во-первых, продержаться достаточно долго и не устать, а во-вторых, справиться с ласками чисто технически. На выручку спешит ещё одна новинка — Svakom Nymph. Игрушка скрывает внутри два мотора, которые заставляют каждое из трёх щупалец вибрировать и крутиться на 3-х скоростях. Стимулировать таким образом можно любую часть тела, будь то клитор, половые губы, соски или шея. Производитель говорит, что игрушка обладает настолько нежной силиконовой «кожей», что устроит девушке головокружительные оргазмы даже без смазки, однако, по нашему опыту, гораздо приятнее всё-таки со смазкой (например, с такой). Лайфхак: в качестве сюрприза на 8 марта ты можешь завязать девушке глаза, а уже потом познакомить её тело с Nymph.

Безремневой страпон Sharevibe

Игры с переменой ролей могут быть очень возбуждающими. Эта игрушка разработана для удовольствия обоих партнёров, будь то однополые, или разнополые пары. Анатомическая форма Sharevibe подстраивается под разные позы, подходит для анального и вагинального секса. Интенсивная вибрация отчетливо ощущается в обоих отростках игрушки, а простое переключение скоростей помогает приблизить оргазм, меняя силу воздействия. Страпон водонепроницаемый, подходит для экспериментов даже в ванной. Подробнее читай в нашем тест-драйве.

Интимный подарок женщине в сегменте «Люкс» — от 10 000 рублей

MyStim Daring Danny  

Увидев подобный вибратор, не всякая девушка догадается обо всех его функциях. Такой подарок на 8 марта советуем делать искушённым дамам, которые не боятся новых ощущений. Он не только вибрирует, но и щекочет несильными электрическими импульсами. Электростимуляция включается «по требованию» и пригодится не только для разнообразия в сексе, но и для здоровья: достаточно активировать режим тренировки мышц тазового дна. Любимая девушка обязательно оценит твою заботу и оригинальность.

SenseVibe Warm

Женский хай-тек вибратор, созданный, чтобы одновременно ласкать клитор и точку G. Удобная анатомическая форма, выступающая часть, предназначенная для клитора и анатомически загнутая головка для точки G, которая способна выгибаться на 36 градусов для идеального прилегания. Сделан из гипоаллергенного медицинского силикона, два моторчика в каждом из кончиков игрушки, 8 режимов вибрации и 18 скоростей — каждая девушка уж точно подберет свою любимую. Вибратор совершенно водонепроницаем, с ним можно даже принимать ванну. Этот Sensevibe Warm имеет интересную и приятную особенность - внутри он способен не просто принимать температуру тела, а нагреваться до 40 градусов! Кроме того, он имеет удобный футляр, который одновременно служит зарядным устройством. 

Stronic Surf

Если вы давно фантазировали об МЖМ, но не готовы приглашать в постель постороннего парня, Stronic Surf – отличный помощник. Поскольку это не вибратор, а пульсатор, он работает иначе, чем наверняка удивит партнёршу. Surf имеет 10 режимов пульсации от слабых до мощных толчков, а значит, может дарить ощущения, схожие с реальным сексом. Используй это свойство для секса «втроём» (ты, девушка и игрушка). Подстрой режим девайса под свои движения и подари любимой сладкие ощущения двойного проникновения. 

А ещё именно такую игрушку нам посоветовал массажист Макс Исаев, чтобы пробудить точку G и научиться сквирту. Подробности тут.

Сделай секс-аксессуары своими союзниками

В этой подборке мы собрали лучшие подарки для взрослых девочек. Все эти женские девайсы можно использовать в паре во время секса для взаимного удовольствия. Не думай, что, вручая девушке вибратор, ты расписываешься в собственном бессилии. Это миф. Мы регулярно убеждаемся на своём и чужом опыте, что совместное использование аксессуаров для секса только сближает партнёров, делая отношения более разносторонними и глубокими. 

Совет от команды Play Partner™:

Любой подарок можно дополнить этими полезными аксессуарами:

Напоминаем, что каждую покупку в нашем секс-бутике мы упаковываем в красивую подарочную бумагу и быстро и анонимно доставляем адресату! Если у тебя остались какие-то вопросы или не получилось найти подарок по душе, свяжись с нами в WhatsApp или Telegram: мы поможем и ответим на все вопросы.


Читать также:

Эротические подарки: что нельзя дарить?

Инспектор гаджет: 8 лайфхаков, которые сделают тебя лучшим мужчиной в её жизни

Как ввести секс-игрушки в интимную жизнь пары?

#TOP

Мы публикуем тексты только собственного написания. Мы консультируемся со специалистами, и привлекаем талантливых авторов. Нам очень важно знать ваше мнение о нашей работе! Оцените статью по 5-бальной шкале (4.11 из 5 на основе 18 оценок)

Комментарии

Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке
Возврат к списку